Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я получала несколько клёвых анонимных отзывов, теперь буду думать, что я этим комментаторам не нравлюсь :(
Если тебя там хвалили или хотя бы не сильно ругали, то я сомневаюсь, что это тот анон был.
стиль тоже меняешь? по характерным графологическим штукам могут спалить теоретически
Я меняю, меня до сих пор не спалили) анон, который участвует с двух аккаунтов
Меня хвалили, если и ругали, то персонажей, и то не как персонажей, а как людей, а я такое люблю)
Я меняю, меня до сих пор не спалили)
А откуда ты знаешь? Я вот по определённым причинам на 99% уверена в авторстве одного отзыва, но я, конечно, не делилась с тем автором своей догадкой.
лошары
нахуя тут ктото постоянно вбрасывает
А откуда ты знаешь? Я вот по определённым причинам на 99% уверена в авторстве одного отзыва, но я, конечно, не делилась с тем автором своей догадкой.
Ну, если так рассуждать, то можно считать, что всех анонов кто-то да опознал) Но я думаю, что неплохо маскируюсь. Хотя было бы интересно узнать, вдруг кто-то и правда меня спалил
Я меняю, меня до сих пор не спалили) анон, который участвует с двух аккаунтов
Так, может, тебя ещё не пытались искать, потому что мало кто задумывался о двух акках Максимум - кто из участников пишет от незарега.
Так, может, тебя ещё не пытались искать, потому что мало кто задумывался о двух акках
Возможно!
Тут немного, и несколькими сообщениями выше тоже жёсткий отзыв обсуждали
Анон, благодаря твоим ссылкам я узнал про фиксбучного котика и сижу, жамкаю на лапку)
Аноны все накручивают просмотры и накручивают, что ж вам неймется
А ко мне никто не ходит, потому что я совсем несрачный
И ко мне, у меня всего семь просмотров профиля(
И ко мне, у меня всего семь просмотров профиля(
У меня всего три( меня вообще никто не помнит!
у меня всего семь просмотров профиля
семь? у меня два
я свободен я ничей
А у меня 12, вчера 18. Вот она - сила пиара.
Ну всё, мы уже от отчаяния просмотрами профиля меряемся
Я честно искал, кого б залайкать, но всем уже раздал.
Напиши мне отзыв
Отзывы это ладно, фики полайкай.
Я завтра отзыв напишу, приходи ко мне!
А я написала отзыв анонимно, и меня не лайкают(
а я написал неанонимно и меня лайкнул только, кажется, орг и автор
Я подумала, что ты мой комментатор, но сейчас посмотрела — у него уже три лайка)
Отзывы это ладно, фики полайкай.
А, хрен с вами, сейчас расчехлю виртуала и раздам всем, кого вспомню. А если мы однажды встретимся, лайкну с основного акка