Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати о лайках, какое самое большое число вам попадалось на фесте? Наверное, если у фика и так много лайков и отзывов, фидбэк на него уже не так нужен?
Египетская сила, почалося!
мне полайкали комменты, но автор до сих пор не ответил на отзыв. Надеюсь, это временно.
Кстати о лайках, какое самое большое число вам попадалось на фесте? Наверное, если у фика и так много лайков и отзывов, фидбэк на него уже не так нужен?
Макси про захватчика в средневековом антураже вроде с самым большим числом лайков. Ну и другие фики про тех же героев.
Анон пишет:Отзывы это ладно, фики полайкай.
А, хрен с вами, сейчас расчехлю виртуала и раздам всем, кого вспомню. А если мы однажды встретимся, лайкну с основного акка
*голосом хомячка из вольта* неужели глаза не обманывают меня... и это он... МОЙ ГЕРОЙ!
блин, и чо я именно этот тур пропускаю не вспомнят же ж
А меня вспомнили!
А, хрен с вами, сейчас расчехлю виртуала и раздам всем, кого вспомню. А если мы однажды встретимся, лайкну с основного акка
И меня вспомнил! Оба профиля
Блин, надо не забыть себя лайкнуть, а то спалюсь же
Теперь у меня есть аж три красивых числа лайков, спасибо анону
*радуется за анонов и грустит за себя котик с биполярочкой*
а через месяц этот анон вернется к вам и снимет все свои лайки
И меня вспомнил! Оба профиля
Чёрт побери, кто ж ты такой
Но ты бы выждал подольше, а то я всего лишь к десятому человеку в списке подобрался.
а через месяц этот анон вернется к вам и снимет все свои лайки
![]()
Мне влом будет!
Я этот акк даже на другом браузере открыл.
Отредактировано (2020-12-10 23:31:55)
Но ты бы выждал подольше, а то я всего лишь к десятому человеку в списке подобрался.
Огласите, пжлста, весь список сколько там ещё счастливчиков
Огласите, пжлста, весь список сколько там ещё счастливчиков
Меня еще не лайкали!
Я ни на что не намекаю, но раз ты все равно с виртуала, может, еще и отзывы пролайкаешь? ну, чтоб традицию не нарушать!
Я ни на что не намекаю, но раз ты все равно с виртуала, может, еще и отзывы пролайкаешь?
Зараза, ты мысли читаешь
Лайкопад!
Меня еще не лайкали!
меня тоже.
Лайкопад!
Меня никогда так много за один день не лайкали!
Жаль, только анон не все фики лайкает. Хотя у некоторых их дофига.
А у меня все
У меня все пролайкал, но у меня их всего ~пара десятков. Если у кого-то сто работ, то это будет сложно хд
Только первую страницу, если дофига :(
С лайками проще - они в один клик.
Главное чтоб Фикбук меня за бота не принял
Отредактировано (2020-12-10 23:44:05)