Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ой, кто-то пришёл лайкать не только комменты, но и фички. Спасибо, анон
А потом будете жаловаться, что отзыв написали, а лайк не поставили))
Ну пожаловаться — это святое дело, что ты как не анон))
Кстати, где мой отзыв
А потом будете жаловаться, что отзыв написали, а лайк не поставили))
Может, тот анон тоже с виртуала.
Или не лайкал меня тогда, а сейчас подобрел.
Я всех полайкал, а меня никто(
Я всех полайкал, а меня никто(
Намекни, как тебя найти
Дошёл! Спасибище, анон.
У меня пальцы болят от лайканья, зочем вы пишете так много Ну теперь-то всем додали?)
У меня кто-то топчется по профилю и двум текстам, я даже и не знаю, это совпадение или кого-то из детективов заинтересовало...
Ну теперь-то всем додали?)
Меня нашли!
А мне так и не ответили на отзыв...
Ой, ко мне снова пришли!
И ко мне!
Я пролайкал нескольких юзеров, если кому не в полном объёме, значит, что-то я лайкал во время фестов.
Я пролайкал нескольких юзеров, если кому не в полном объёме, значит, что-то я лайкал во время фестов.
Кажется, я знаю, кто ты) ты не лайкнул у меня фичок, который как-то комментили на фесте
Сразу видно по моим лайкам за сегодня, что мою главную нетленку уже лайкали раньше
Сразу видно по моим лайкам за сегодня, что мою главную нетленку уже лайкали раньше
Аналогично
Монстромакси или ГП?)
ГП, да)
Анон пишет:Я пролайкал нескольких юзеров, если кому не в полном объёме, значит, что-то я лайкал во время фестов.
Кажется, я знаю, кто ты) ты не лайкнул у меня фичок, который как-то комментили на фесте
Если у тебя мало фиков, а тот нелайкнутый посвящён проблемам самоидентификации, то да. Но я комментил тогда под пакетом.
Если у тебя мало фиков, а тот нелайкнутый посвящён проблемам самоидентификации, то да. Но я комментил тогда под пакетом.
Сквик-фест?)
Сквик-фест?)
Йеп.
Если у тебя мало фиков, а тот нелайкнутый посвящён проблемам самоидентификации
Порылся в памяти и понял, что читал два таких фика на сквик-фесте, и оба с иностранным названием
Читал, в смысле, просто так, но я знаю, что они были на фесте.
Порылся в памяти и понял, что читал два таких фика на сквик-фесте, и оба с иностранным названием
А какой второй?