Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Открыл вип, нашёл там отзыв от призёра небукера, но я бы не сказала, что восторженный
Где же мой отзыв(
Я взяла доп, читаю вот прям щас!
Открыл вип, нашёл там отзыв от призёра небукера, но я бы не сказала, что восторженный
А что такое вип? Горячая работа?
А что такое вип? Горячая работа?
wip - work in progress - работа в процессе
Надо покрутить чуть дальше.
О, не знал, что он тоже из участников.
Хмм, теперь я знаю, кто меня вчера отлайкал на ао3. Забавно, я думал на совсем другого анона))
Ну забыл я, что там кудосить можно анонимно
Ну забыл я, что там кудосить можно анонимно
Да ладно, я в ответ заглянул и лайкнул зато
Да ладно, я в ответ заглянул и лайкнул зато
Нетленку только на Фикбуке читай, если тебе её вдруг дадут - там поновее.
Нетленку только на Фикбуке читай, если тебе её вдруг дадут - там поновее.
А мне ее дали и я читаю уже частично отзыв накатал даже, вечером или завтра принесу хд
А мне ее дали и я читаю
Если что, те кудосы не были подкупом! Я их проставил до того, как ты меня раскрыл, все свидетели!
Это так мило, когда анончики находят друг друга
А что за вип, какой автор, какой фандом, какой призер? *анон из танка* Хотя б намекните, я ничо не понял
Кстати, другой комментатор тоже взял не самое низкое место на небукере. Как и я собственно.
Но разве это повод меряться письками.
не самое низкое мест
это какое
Но разве это повод меряться письками.
Да это не мерянье, я просто написала, чтобы идентифицировать отзыв, не обижайся)
Списки на сайте - пойди и посмотри.
откуда я знаю, про какого ты анона?
еще один анон увидел у себя ночные лайкосы - спасибо
Анон в странном положении: через профиль орга зашёл в профиль одного анона, у которого дженовый монстромакси + пара слэшных драбблов по нему. Драбблы без контекста, но анона внезапно очень зацепили, аж перечитал несколько раз, там куча аноновых кинков, даже не сексуальных, а отношенческих и в характерах. Теперь вроде и хочется узнать, как персы познакомились и какие там между ними отношения, а вроде и читать ради этого дженовый недописанный монстромакси как-то боязно... Максимальный объем, который анон читал на фикбуке, это 300 страниц, а там в 2 раза больше.
Анон в странном положении
Так вот откуда столько просмотров на драббликах!
А вот для этого надо обладать навыками дютектива 80 левела.
Еееее, я такой, я понел
Теперь вроде и хочется узнать, как персы познакомились и какие там между ними отношения, а вроде и читать ради этого дженовый недописанный монстромакси как-то боязно...
Ох, анон, у них в некоторых поздних главах аж искрит
Но отношения очень сложные, я всё жду, когда ж там рванёт большим откровением.
неавтор