Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так вот откуда столько просмотров на драббликах!
Да, это я топтался А у тебя в макси реально джен, даже не преслэш между этими двумя героями?
Пользуясь случаем, автор монстромакси, а в "каноне" у героев что-нибудь будет? Или так и останется дженом? А то мне тоже драбблики понравились, и монстромакси офигенный
Да, это я топтался
А у тебя в макси реально джен, даже не преслэш между этими двумя героями?
Пользуясь случаем, автор монстромакси, а в "каноне" у героев что-нибудь будет? Или так и останется дженом? А то мне тоже драбблики понравились, и монстромакси офигенный
Из-под анона таки признаюсь, что изначально история задумывалась как слэшная, но бросил монетку и в итоге вышел дженовый вариант Так что герои трутся тесно, но грань все-таки не перейдут. Только в драбблах, которые я еще напишу
И очень рад слышать, что драбблы заходят даже без знания контекста! А то в написании слэша я не очень опытный
Из-под анона таки признаюсь, что изначально история задумывалась как слэшная, но бросил монетку и в итоге вышел дженовый вариант
Таки весь этот нажорстый пре-слэш несколько глав назад мне не привиделся
Таки весь этот нажорстый пре-слэш несколько глав назад мне не привиделся
Я шел по очень тонкому льду, да
Так что герои трутся тесно, но грань все-таки не перейдут.
очень жаль, если бы да, я б прямо сейчас в читалку залил... очень динамика в драбблах понравилась. Скучаю по вот таким героям и такой динамике в слэше. Но ты в любом случае молодец и крут, я сгорел несколько раз за время перечитывания драбблов.
Простите, аноны, сворачиваю оффтоп.
Но ты в любом случае молодец и крут, я сгорел несколько раз за время перечитывания драбблов.
Спасибо, анончик!
хитрый нуб опять полез в профиль орга - вдруг ему тоже надо слэш-драбблы энти.
А на орга по сравнению со вчерашним подписались ещё 1-2 юзера, кажись
очень жаль, если бы да, я б прямо сейчас в читалку залил... очень динамика в драбблах понравилась
А на орга по сравнению со вчерашним подписались ещё 1-2 юзера, кажись
Я подписался, а то меня вечно забывают во время лайкопадов
Анон с монстромакси, короче, тащи в следующий раз драбблы на фест спецом для тех, кто принципиально не берёт джен и монстромакси
А я тоже читал те драбблы (один точно), даже хотел написать несколько добрых слов, но потом отказался от этой идеи. Злопамятный я.
Я подписался, а то меня вечно забывают во время лайкопадов
Ах ты ж моя котинька.
А я тоже читал те драбблы (один точно), даже хотел написать несколько добрых слов, но потом отказался от этой идеи. Злопамятный я.
А что, твои фики не понравились автору?
Анон с монстромакси, короче, тащи в следующий раз драбблы на фест спецом для тех, кто принципиально не берёт джен и монстромакси
Ну не знаю, я помню, как однажды аноны очень возмущались, что им драббловую порнуху кидают - ведь что о ней говорить!
Ах ты ж моя котинька.
Котиньку-то как раз не забывают.
Ах ты ж моя котинька.
Прозвучало как-то недобро
Котиньку-то как раз не забывают.
Какую из?
А в космосе-то вакуум, евпочя!
хитронуб заценил один драббл, годно, люблю драбблы. Второй оставлю на будующеее вдруг выпадет на след. турах
Третью я сам на фесте ни разу не видел, а другие две примелькались.
А их больше одной?
Я помню только вакуумную.