Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Были) у переводчика, например))
мне кажется, я когда-то в треде фикбука уже срался за этот фик на стороне автора (из принципа, прочитав по диагонали))
Зато у переводчика был фемдом!
А есть что-то, чего у переводчика не было?
И кто кинет камень в переводчика? Тот, кто пишет про трансов, фемдом, сексуальное рабство или совращение малолетних?
Почему ты думаешь, что именно этот автор сейчас в треде кинкшеймит?
Бляди, я теперь пытаюсь вспомнить автора, у которого нет осуждаемых обществом кинков.
Бляди, я теперь пытаюсь вспомнить автора, у которого нет осуждаемых обществом кинков.
Так, я сразу мимо.
Именно этот — это который? Я четырёх разных написал
Да вбрасывает кто-то просто скуки ради.
все со слэшем на выход
в пятницу всегда в инторнетах повышенная оффтопность и срачливость.
все со слэшем на выход
читал на этом туре слэшную некро-геронтофилию
Именно этот — это который? Я четырёх разных написал
Да вот каждый из четырёх блин, с фемдомом кто, если не остальные трое?
А кто с трансами, кроме переводчика? Или это про него и было?
Нет
Аноны, а гет тут кто-нибудь читает? А то я уже думаю, что отправить на следующий фест.
Аноны, а гет тут кто-нибудь читает? А то я уже думаю, что отправить на следующий фест.
Я всё читаю, что не омегаверс!
эх, подам на следующий тур свою пвпху с сомнительными кинками, прям интересно что скажут
Я всё читаю, что не омегаверс!
И я!
Отправляй! Мне на фесте чудесный гет попался как-то, стал одним из любимых текстов анонов.
Мне на фесте чудесный гет попался как-то, стал одним из любимых текстов анонов.
Наверняка это не про меня
я бы и омегаверс осилил прочесть, но без беременностей и родов
А беременность и роды без омегаверса? 😈
А беременность и роды без омегаверса?
Нит, не любитель такого кинка, в детстве травмировался о схематический рисунок
А беременность и роды без омегаверса? 😈
Зависит от степени физиологичности. Я омегаверс не беру отчасти потому, что высокий шанс попасть на излишне подробное описание кто кого кому куда, потом про саму беременность, потом так же подробно про роды. Я фиалка и хочу чуйства Гет настолько подробный мне в фиках не попадался.