Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы легко зачел омегаверс любой графичности и плодовитости, но мне, пожалуйста, заверните с пиздатым стилем и сюжетом, а где ж такое на фесте взять...
Чё за наезды, я не понял!
Где мой отзыв
А ко мне (допом, видимо) пришёл автор, которого я очень люблю. И вроде даже отзыв хороший... но без лайка. Тихо плачу в уголке.
Так ночью же был лайкопад, ты не думаешь, что это связано?
Так ночью же был лайкопад, ты не думаешь, что это связано?
У кого был, а у кого не очень был.
Может, он когда-то давно тебя нашёл и лайкнул, а теперь пришлось отзыв писать
Да ланна, не обязан же.
Анон, попавший под ночной лайкопад, в некотором ахуе смотрит на статистику. Потому что обалдением это уже не назовешь. Аноны, которые это сделали, вы космос! ))
У меня аж 6 позиция по моему мелкофэндому, аноны, люблю вас!
а у меня аж два первых места в очень-очень мелконехах
А ко мне (допом, видимо) пришёл автор, которого я очень люблю. И вроде даже отзыв хороший... но без лайка. Тихо плачу в уголке.
Если сегодня донес, то я просто оправлял отзыв на бегу, вылетело из головы(
оправлял отзыв на бегу
автор, да я тебя всё равно люблю, не бери в голову!
Интересно, а меня кто-нибудь любит и где мой отзыв
Интересно, а меня кто-нибудь любит и где мой отзыв
не знаю кто ты, но я тебя люблю, анош
Уиии!
Я люблю вчерашнего анона с лайкопадом
если мое макси когда-нибудь наберёт сотню лайков, угощу его кофе - как-нибудь)))
если мое макси когда-нибудь наберёт сотню лайков, угощу его кофе - как-нибудь)))
И далеко тебе до сотни?
29 лайков
29 лайков
Чуть больше))
Ловлю тебя на слове и расчехляю виртуалов
А что у нас есть ещё до ста лайков, я кроме того и не знаю.
А что у нас есть ещё до ста лайков, я кроме того и не знаю.
Вот я потому тоже спрашивал Ну, я знаю макси, но они или более залайканные, или авторы последнее время не участвуют, или лайков ну совсем мало, а не "чуть больше".
Анон-29 лайков до сотни
Отредактировано (2020-12-11 22:46:12)
Я бы легко зачел омегаверс любой графичности и плодовитости, но мне, пожалуйста, заверните с пиздатым стилем и сюжетом, а где ж такое на фесте взять...
читай без феста же = )
Аноны, вы чужие фиклориджи "бесплатно" уже не читаете, только по обменам?