Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня есть одна мысль, но тому макси до сотни 28 лайков осталось... еще есть макси с 21 лайком, но это как-то очень много до сотни)) Остальные макси, которые знаю, до сотни дошли и даже перешли.
Аноны, вы чужие фиклориджи "бесплатно" уже не читаете, только по обменам?
Бесплатно я не комментирую)) Ну или только если что-то невероятно зацепившее/от знакомых авторов.
Аноны, вы чужие фиклориджи "бесплатно" уже не читаете, только по обменам?
Ты ж детектив. Зайди в чужие отзывы, сразу увидишь расклад
А у меня тоже есть макси, которому осталось не так много до сотни лайков, правда, на фест я его не носил, но все-таки
Я
Бесплатно я не комментирую))
А я односложно и смайликами. Читаю редко, фрэндов по фандомной битве в основном.
Ты ж детектив.
неее я не
Я комментирую всех подряд и абсолютно бесплатно, но сейчас мне лень
Где мой отзыв, я что, зря допы брал?
В своем текущем фандоме и читаю и комментирую, особенно когда текст достойный и незаслуженно обделенный вниманием. В ориджи соваться боюсь, только по рекам, которым доверяю.
И да, отрицалок не пишу. Только хвалебные.
Помимо феста практически ничего не читаю, времени нет.(
И я
Насколько знаю, допы тебе в будущих турах зачтутся.
Насколько знаю, допы тебе в будущих турах зачтутся.
Но я сейчас хочу(
Я ещё отзыв напишу, но тот анон об этом уже знает
Мне внезапно прилетел лайк на мелкий старый оридж... я в этом туре читатель, но все равно подозрительно, еще и по профилю потоптались
Отредактировано (2020-12-11 23:22:22)
Я только пролайкал скопом ещё парочку анонов, о которых вспомнил. Так что одинокий лайк не мой!
Я только пролайкал скопом ещё парочку анонов, о которых вспомнил.
Так что одинокий лайк не мой!
А обо мне не вспомнил и не пролайкал! :с
А обо мне не вспомнил и не пролайкал! :с
Я уже не знаю, в какие дебри феста надо залезть, чтобы найти непролайканных анонов
из правил:
Запрещено указывать, что вы пришли с холиварки,
а почему нельзя написать, мол, отзыв в рамках ХС феста? Подписчикам автора приходит уведомление о новом комменте к фику, который они когда-то положительно комментировали. А там некий хрен с горы с "фандом не знаю, кинки не мои, вот тут и тут грамматические и пунктуационные ошибки" и такдалие. Бредово смотрится и потенциально срачегонно.
А там некий хрен с горы с "фандом не знаю, кинки не мои, вот тут и тут грамматические и пунктуационные ошибки" и такдалие. Бредово смотрится и потенциально срачегонно.
Кстати да. Мои пч несколько раз "атаковали" фестовых анонов. Потом самым близким я объяснил, что иногда под фиками будут появляться странные отзывы и всё под контролем.
а нельзя просто писать, что в рамках феста, не упоминая хс?
а нельзя просто писать, что в рамках феста, не упоминая хс?
Можно
Мои пч несколько раз "атаковали" фестовых анонов.
Вот это пч у вас, моим всё пофиг...