Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну мб не везет, а мне в котах попадались годные макси. Вот с мелкоформами там обычно похуже.
Не знаю. Я бы сказал, что это тебе офигенно везет Я раньше часто в котах шатался, годный макси попался ровно один, остальное треш трешем. Но там вообще с хорошими текстами напряг.
Но, может, это в тех категориях, на которые я ходил, все так грустно, в остальных получше.
Отредактировано (2020-12-12 23:47:29)
Но, может, это в тех категориях, на которые я ходил, все так грустно.
Я в основном в слэше/феме участвую. В гетоджене больше участников в принципе и трэша тоже больше) Хотя справедливости ради, в слэше откровенную хрень тоже пару раз встречал.
Не знаю, может, у нас разные определения годного и трэша? Я не говорю, что там все поголовно макси гениальны, нет, но как минимум, большинство - крепкий середняк (впечатления могут отличаться в зависимости от твоих вкусов), есть немного жемчужин и немного херни.
В гетоджене больше участников в принципе и трэша тоже больше)
Вот там я и участвовал. Возможно, конечно, это я привереда, но обычно попадалось что-то уровня топа фикбука или русских сериалов в самом плохом смысле этого слова. Все-таки средний уровень был куда ниже, чем у анонов. Люблю наш фестиваль
Кстати, а вы часто видели анонов с феста в котах?) Я там заприметил однажды наш монстромакси и порадовался, что не мне такой объем читать (а потом мне его дали на нашем фесте). И еще видел автора неоднозначного макси по ГП пару раз. Больше как-то никого.
Я всё хочу на Котов внестись, но стесняюсь выходить на ещё более широкий круг Я и к нашему-то фесту долго морально готовился.
Я видел одного анона, которому я как-то отзыв писал, но то было давно и уже в упор не помню, что это за текст был.
Больше как-то никого.
Я видела ещё пару участников (возможно, кто-то из них ты))
Я видела ещё пару участников (возможно, кто-то из них ты))
Возможно
Не, я в такие злачные места не хожу.
Не, я в такие злачные места не хожу.
Да нормальное место, ну. Если бы нашего феста не было, коты, пожалуй, самый адекватный из таких пабликов. А качество работ... ну, скажем, на нашем фесте тоже не сплошь шедевры.
Если бы нашего феста не было, коты, пожалуй, самый адекватный из таких пабликов.
Соглашусь. Хотя их постоянные недочитывания бесят! Один раз только там оставили отзыв на весь фик, и то потому, что
Я на котов и на другие такие мероприятия не хожу потому, что свято уверена, там крутаны, а я так, самое то для слишком лояльной публики фикбука а там да, крутаны, ох, крутаны. Давний баг, а может, фича.
Один раз только там оставили отзыв на весь фик, и то потому, что
▲Скрытый текст
комментатор оказался из наших
Если это было недавно, то это мог быть я
А вообще я понимаю тех, кто не дочитывает - все-таки не все могут осилить огромный макси. На нашем фесте тоже
А вообще я понимаю тех, кто не дочитывает
Да я тоже понимаю, меня бесит узкий, но довольно многочисленный там класс комментаторов, которые читают обязательный минимум и пишут, что вау, всё круто, я непременно буду читать дальше. Если читают минимум и ругают, то не бесит, это логично.
Кстати, а вы часто видели анонов с феста в котах?
А что за коты, если не запрещено правилами ссылку кидать? *я новичок с мороза, но очень интересно*
читают обязательный минимум и пишут, что вау, всё круто, я непременно буду читать дальше.
Мне такие и на фесте встречались. Нахуя, просто нахуя? Что за ушербная попытка подлизать? Ебаньки какие-то. Бесят.
Отредактировано (2020-12-13 00:59:03)
А что за коты, если не запрещено правилами ссылку кидать? *я новичок с мороза, но очень интересно*
Группа отзывообменов: https://vk.com/2cat_ficbook
Отзывы гарантируют, по-моему, только марафоны. Обмены, когда надо кидать ссылку под постом и тебя комментируют по желанию - не очень.
Отредактировано (2020-12-13 00:59:42)
Группа отзывообменов: https://vk.com/2cat_ficbook
Отзывы гарантируют, по-моему, только марафоны. Обмены, когда надо кидать ссылку под постом и тебя комментируют по желанию - не очень.
Памятка как писать отзыв уёбищна.
Памятка как писать отзыв уёбищна.
Вроде ж не обязательно по ней писать, она для тех, кто плохо понимает, как родить содержательный отзыв?
читают обязательный минимум и пишут, что вау, всё круто, я непременно буду читать дальше.
Я так писал на котах несколько раз и пару раз даже дочитывал! Просто времени не хватает, ну правда, там у каждого второго, блин, макси. Я там со своими драббликами вообще в ужасе
и пару раз даже дочитывал!
И, конечно, отзыв потом по целой работе не писал
Вот поэтому я на нашем фесте дочитываю всё А то вдруг мне понравится, но отпишусь по первым главам с надеждой потом вернуться, а там заест реал, захочется почитать драббликов по свежему фандому, то-сё...
И, конечно, отзыв потом по целой работе не писал
Один раз написал)
*с ужасом смотрит на ПБ*