Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а на фикбуке есть какое-то ограничение на кол-во символов в комментарии?
Аноны, а на фикбуке есть какое-то ограничение на кол-во символов в комментарии?
Ладно, неважно, вроде поместилось. 1900 слов — мой рекорд пока что!
И это, анон, который говорил, что я не успею дочитать макси — ты проспорил, вот
И это, анон, который говорил, что я не успею дочитать макси — ты проспорил, вот
*смотрит статистику* Так это ты его ударно читал?! Ну ты монстр И даже подметил многие важные детали. Эх, а я уж было настроился на тест-драйв, насколько понятен текст, если его очень-очень быстро читать...
И да, это я был споривший анон. Восемь часов назад отправил бете новую главу. А мог бы и выложить
*смотрит статистику* Так это ты его ударно читал?! Ну ты монстр И даже подметил многие важные детали.
И да, это я был споривший анон. Восемь часов назад отправил бете новую главу. А мог бы и выложить
Если бы выложил, мой отзыв всего лишь был бы немножко длиннее :р А вообще я рад, что следующую главу ждать недолго хд
Самый длинный макси феста я уже читал х)
Это ты так думаешь
Теперь нет
Теперь нет
Ничего, я и до этого макси доберусь!
Где же мой второй отзыв я так на него надеюсь!
Где же мой второй отзыв
я так на него надеюсь!
А мне и первый пока не пришел! Так что молчи!
Ничоси! Пусть придёт скорее!
А мне и первый пока не пришел! Так что молчи!
Это у тебя тот фик, который длиннее воронов?))
Это у тебя тот фик, который длиннее воронов?))
Точно нет. Там макси, но короче воронов.
Интересно, есть смысл ещё надеяться на отзывы, или остался только тот анон без обязательного?(
Теперь нет
Ты анон с мега-длинным макси, или анон, который когда-то принял монстромакси за фестовый, потому что я его комментировал?
Если второе, то не пугай людей
Ты анон с мега-длинным макси
Я анон с читалкой, я знаю, о чём говорю
обязательный отзыв на макси будет, просто оно и правда длинное, и хочется понять, куда автор всё-таки сюжет выведет :(.
Интересно, что ж за макси без отзыва, я смотрел знакомые, и там везде уже есть...
Интересно, есть смысл ещё надеяться на отзывы
Есть. Еще 4 основных отзыва и 2 допа.
обязательный отзыв на макси будет, просто оно и правда длинное, и хочется понять, куда автор всё-таки сюжет выведет :(.
читай-читай, я не тороплю и без претензий
До меня первый раз дошёл лайкопад
спасибо, анончик, дорогой!
Я к своему автору ещё зайду после тура, чтоб точно было видно, что не по обязаловке. )
А я в этом туре у своего автора все прочитал и отлайкал, буду за ним и дальше следить
Ой, мне кто-то фики облайкал! Спасибо, анон, не ожидааал!