Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я к своему автору ещё зайду после тура, чтоб точно было видно, что не по обязаловке. )
Наверняка это не про меня
Тред пролистнула по диагонали, но если тут есть анон с макси, который нервничает, где же его отзыв, не кипишуй, ща все напишу. Ну загруженная у меня неделя выдалась и рабочий выходной, по вечерам читала, а написать отзыв это час-два надо, вот только сегодня попец дошел до дивана.
Интересно, есть смысл ещё надеяться на отзывы, или остался только тот анон без обязательного?(
В смысле "есть ли смысл"? Аноны, тринадцатое число включительно. Если вам в первые два дня не написали, это не значит, что фест закончился.
Аноны, тринадцатое число включительно.
В некоторых регионах РФ уже 14 почти начинается.
Знаете, фесты год назад мне казались весьма быстрыми, отзывы как будто в основном оставляли под конец. А сейчас у нас каждый день какой-нибудь движ, хорошо так.
Ещё и тема отдельная. 😋
А сейчас у нас каждый день какой-нибудь движ, хорошо так.
Я в первый раз участвую, мне вообще нравится движуха)
А сейчас у нас каждый день какой-нибудь движ, хорошо так.
А где же скандалы? Какая свадьба без драки?
В смысле "есть ли смысл"?
В смысле я уже получил отзыв, и мало ли, может, уже все все написали и ждать больше нечего, вот и спросил)
Ну, возмущение сквичными текстами можно посчитать за скандал.
А почему никто не лайкает комментарии
Так уже был лайкопад
Так уже был лайкопад
Ну так за это время появились новые отзывы
Я по новым прошёлся несколько часов назад. Или вы ещё понаписали?
Хочу отзыв
Ну что, всем додали?
Мне пришёл второй отзыв!
мне один из авторов не ответил. надеюсь всё ок
А ты его ругал?)
Я вот тоже переживаю.
Я вот щас ответила! (но и отзыв получила сегодня)
Мне пришел отзыв сегодня, но он по сути повторяет то же, что сказал предыдущий комментатор, так что я пока хз, что ответить)
А ты его ругал?)
не. хвалил. чутка придирнулся, возможно, в одном месте.
но он по сути повторяет то же, что сказал предыдущий комментатор
Халявщик какой!