Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А ты сколько написал?
А ты сколько написал?
Три.
А я думал, что возьму допы, но не срослось (.
Схожу, пожалуй, к тем, кто отзывался на меня, вне феста людям комментов додам.
Круто! Я два, но оба на макси)
Схожу, пожалуй, к тем, кто отзывался на меня, вне феста людям комментов додам.
Наверняка не ко мне!
Ну таки шо, это всё? Теперь тишина в эфире до следующего банкета?(((
Точняк не ко мне, мои авторы брали допы(
Я буду макси из допа ещё дочитывать, но авторы уже в курсе, что я их читаю
Всем спасибо за тур, вышло очень лампово!
Падажжите, официально ещё не закрыли!
Можем что-нибудь на новый год придумать, если орг занят будет. Я прикидываю, не пройтись ли по миникам из знакомых фандомов и наоставлять отзывов
Можем что-нибудь на новый год придумать, если орг занят будет. Я прикидываю, не пройтись ли по миникам из знакомых фандомов и наоставлять отзывов
Я со своим фандомом наверняка пролечу
Я со своим фандомом наверняка пролечу
А тебя можно как оридж?
тут половина участников уже др друга в авки знает, могут баш на баш между собой сами договориться
А тебя можно как оридж?
Некоторые тексты точно можно! (как раз драбблы-миники, хех)
а ви таки в зимней фандомной битве не участвуете? Пишите тудыть! там тоже комментят. иногда
тут половина участников уже др друга в авки знает, могут баш на баш между собой сами договориться
Эх, вряд ли кто захочет со мной обменяться
не ложка
Я бы не прочь, но у тех авторов, с которыми я хотел бы договориться, я уже читал все актуальное (разве что они напишут проду) а меня вообще вряд ли кто-то помнит, лол
А как же орг, я его люблю!
а ви таки в зимней фандомной битве не участвуете? Пишите тудыть! там тоже комментят. иногда
Меня туда не возьмут
Эх, вряд ли кто захочет со мной обменяться
А почему?)
Не получается писать подробные клевые разборы в отзывах. Даже орг ни разу не хвалил!
Ну, это повод попрактиковаться! Глядишь, в следующий раз орг похвалит
Меня туда не возьмут
видел пост команды abracadabra - они берут всё и всех как я понил. идут не помню куда на ао3 или дайры
А я участвую в битве, уже даже принес два миника в команду. И все это на этой неделе, совмещал с нашим фестом.)