Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо, орг. Хороший был тур.
Все довольны отзывами и текстами?
Один хороший отзыв за тур - уже хорошо. Тексты... В этот раз не свезло.
Текст замечательный, отзывы - ну, бывало и лучше.
Мне досталось два прекрасных текста и ни одного отзыва потому что я пошел читателем, но все равно обидно!
У меня один идиотский отзыв, один нормальный. Текст хороший был и автор его тоже.
Это рекорд или бывало больше?
У меня один идиотский отзыв, один нормальный.
Молочные тентакли?
Отзывы полезные, понятно в какую сторону работать. Тексты разнообразные.
Молочные тентакли?
Нет, даже близко не они. Анон наехал на мой фандом. Самый ламповый фандом во всем интернете. Это было очень тупо.
Анон наехал на мой фандом. Самый ламповый фандом во всем интернете.
Это обидно, понимаю. Кстати, мне в этот раз повезло, но я понял, что на следующий тур буду целый фандом заносить в сквичный список. Во избежание.
у меня видимо слился один комментатор (серьезно, чувак, зачем было влетать в бан, ты мог просто отказаться, но мне такое не понять), зато второй отличный.
мне попавшиеся тексты тоже нормальные.
Одному читателю понравился мой текст, другому нет, но оба отзыва нормальные, я довольна. Сама я тоже один положительный и один отрицательный отзыв оставила.
но я понял, что на следующий тур буду целый фандом заносить в сквичный список.
У меня с самого начала в сквичном списке всякие корейцы и т.п., и я даже не знаю, есть ли в этом смысл, потому что за мою детективную карьеру они мне ни разу не попадались
Наверное, он собирается внести в сквики ЗВ.
У меня с самого начала в сквичном списке всякие корейцы и т.п., и я даже не знаю, есть ли в этом смысл, потому что за мою детективную карьеру они мне ни разу не попадались
У меня в сквиках рпс, и в процессе расследований ( ) я нашел целого одного автора с рпс!
Нет. Я старый фанат IV-VI эпизодов. В молодняке разбираюсь плохо, но мне он не нравится, поэтому фанфики не вызывают сильного отвращения.
Наруто я не переношу на дух. А оно может попасться.
Отредактировано (2020-12-14 10:16:46)
Анон наехал на мой фандом. Самый ламповый фандом во всем интернете.
Отзыв не читал, а говоришь. Не на фандом, а на распространенные в фандоме штампы!
Я, кстати, тоже об этом задумываюсь, но самое страшное всё равно уже случилось
Мне попадалось один раз наруто, но я вообще не в теме канона и читала какоридж, и прочиталось нормально.
Наруто я не переношу на дух. А оно может попасться.
Я уже не хожу на фест, можешь не бояться
Я уже не хожу на фест, можешь не бояться
Наруто всегда приходит внезапно, лучше подстраховаться.
Наруто всегда приходит внезапно, лучше подстраховаться.
Да не, я так-то согласен, что от сквиков лучше оберегаться) И читателю хорошо, и автору, которому отзыв не вымучивают.
Тогда уж проще конкретного автора
А я никогда не вношу в сквики авторов, только что-то конкретное типа гуро. Мало ли, люди могут разное писать.