Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тогда уж проще конкретного автора
А так можно?
Так делают слабаки
Я, кстати, тоже об этом задумываюсь, но самое страшное всё равно уже случилось
Это ты так думаешь. 🌚
Это ты так думаешь. 🌚
Я вот тоже самое подумал, что то были цветочки. Я в тебя верю, анон.
Это ты так думаешь.
Я бы хотел внести в сквики автора, который неприятен мне и тематикой текстов, и как человек, но боюсь, что орг сочтет меня ебанашкой, если я попрошу не давать мне его
боюсь, что орг сочтет меня ебанашкой, если я попрошу не давать мне его
Глупости какие, с чего вдруг ебанашкой? Нормально не любить конкретных авторов.
А вдруг это про меня
но боюсь, что орг сочтет меня ебанашкой
только если попросишь не давать тебе половину участников феста
одного или двух можно записать в твой личный ЧС
Оставить в белом списке только одного автора и дело с концом
Аноны, подумайте, какой тур вы хотите в январе. Обычный? Или опять устроим сквик-фест?
Я согласна на всё!
сквик-фест?
А это что такое и с чем его едят?
Аноны, подумайте, какой тур вы хотите в январе. Обычный? Или опять устроим сквик-фест?
Может, лучше кинк-фест?
Когда тебе выдают работу под персональные сквики - то, что ты специально просил не давать.
Ой...
На Хэллоуин было весело, мне понравилось) и текст достался просто отвратительный!
Давайте не надо сквик-фест(
Когда мне достался твой профиль, я пошла искать знакомые фандомы и нашла 1 (одну) работу — пришлось читать её)
не надо сквик, я первый раз поучаствовать автором хотел и, хотя потенциально сквичная работа есть, хотелось бы всё-таки, чтобы её почитали не держа в руках блевательный пакетик
не надо сквик, я первый раз поучаствовать автором хотел и, хотя потенциально сквичная работа есть, хотелось бы всё-таки, чтобы её почитали не держа в руках блевательный пакетик
+1, у меня такая же ситуация
Ух ты, будет как минимум два новых автора, класс!
Надо попробовать хотя бы до января дописать нетленку
Может, тогда оставим сквик-фест на 1 апреля или около того, как намеревались?