Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Может, тогда оставим сквик-фест на 1 апреля или около того, как намеревались?
Согласен. Лучше год начать с чего-нибудь более приятного)
+1, у меня такая же ситуация
анон надеюсь, мы выпадем друг другу и наши кинки совпадут
будет как в кино (оч стрёмный артхаус, видимо, но ничего)
Отредактировано (2020-12-14 12:13:09)
Я за кинк-фест!
надеюсь, мы выпадем друг другу
Э, нет, старичкам тоже нужно разнообразие, не всё же друг друга читать — а вы с тем же успехом можете и нас)
Отзыв не читал, а говоришь. Не на фандом, а на распространенные в фандоме штампы!
Так-то наезжать на чужие фаноны в любом случае душно и тупо. Автор канона разрешает сочинять любые фаноны, но великий анон щас принесет истину и расскажет, как правильно канон понимать, да-да-да.
Э, нет, старичкам тоже нужно разнообразие, не всё же друг друга читать — а вы с тем же успехом можете и нас)
вот так дедовщина рушит зарождающиеся чувства анонов
А я чот сходил автором и понял, что мне не в кайф заставлять людей читать мои фички. Наверно читателем лучше похожу.
мне не в кайф заставлять людей читать мои фички.
Так никто не заставляет, всё добровольно.
и понял, что мне не в кайф заставлять людей читать мои фички.
А мне в кайф, мои фички/читатель — мой самый верный отп!
А мне в кайф, мои фички/читатель — мой самый верный отп!
Ты фички ж неслучайно сверху поставил?
Так никто не заставляет, всё добровольно.
Ну я чувствую себя так, как будто заставил)
Ты фички ж неслучайно сверху поставил?
Нет, конечно
Черт, я конечно понимаю, что народ тут развлекается, но... неужели правда кто-то думает, что заставляет читать? неужели
фички ж неслучайно сверху поставил
... ну... да, я понимаю, это шутка.
Наверное.
Я надеюсь.
Так-то наезжать на чужие фаноны в любом случае душно и тупо. Автор канона разрешает сочинять любые фаноны, но великий анон щас принесет истину и расскажет, как правильно канон понимать, да-да-да.
Сказать, что не нравятся фаноны - это наезжать? Ну-ну.
Хм, а мне вот интересно. Ладно, можно не любить фики по определенному канону, но как ты узнал, что автор плохой человек?
Ну вдруг они уже знакомы были.
Ладно, можно не любить фики по определенному канону, но как ты узнал, что автор плохой человек?
А там неожиданно такое есть? Если набрасываешь, то пизди уже хоть немного верибельнее. Орг такой отзыв бы не принял просто.
А там неожиданно такое есть? Если набрасываешь, то пизди уже хоть немного верибельнее. Орг такой отзыв бы не принял просто.
Да не, наверно, этот анон про того, который там выше где-то переживал, что не любит какого-то автора, как человека.
Я тоже хочу попробовать поучаствовать как автор.
Но я с мороза, поэтому вопрос: насколько некомильфо приходить с фичком, который: а) был а треде самофорса, б) собрал уже 120+ лайков?
тоже хочу попробовать поучаствовать как автор.
Приходи, анончик, мы всем рады.
О, электроник)))
Я тоже хочу попробовать поучаствовать как автор.
Приходи!
насколько некомильфо приходить с фичком, который: а) был а треде самофорса, б) собрал уже 120+ лайков?
Да нас тут где-то треть таких, а то и половина
У меня тоже был фик в самофорсе, и лайков ещё больше, но мне никогда не бывает достаточно отзывов) приходи!
Но я с мороза, поэтому вопрос: насколько некомильфо приходить с фичком, который: а) был а треде самофорса, б) собрал уже 120+ лайков?
Я тысячник и хожу с фичками, на которых даже больше 3000. Вообще не проблема.