Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Господи, это же обязаловка, никто из вас ни к кому просто так не пришел. Думаете, анон с феста читает вас, потому что ему реально интересно что ли? Перестаньте читать его в ответ и почувствуйте весь его реальный интерес. На вас - на каждого - и на ваши охуительные тексты всем насрать.
Фигасе правдоруб пришел.
Обиженка, скорее
Я к тому, кто ко мне ходил, тоже ходил и знаю его тексты, они классные. Без всяких фестов ходил, просто читал. Надеюсь, что отзыватор еще вернется, надо, кстати, проверить, что у него новенького.
Думаете, анон с феста читает вас, потому что ему реально интересно что ли? Перестаньте читать его в ответ и почувствуйте весь его реальный интерес.
Бгг. Я читаю двоих анонов с феста, а они меня не читают, даже не думали) Но у них классные тексты, а отзывы мне напишет кто-нибудь еще.
Ну это совсем жирно, тоньше надо)
Господи, это же обязаловка, никто из вас ни к кому просто так не пришел.
Капитан очевидность пришёл пересказать своими словами суть фестиваля. Да, анон, мы тут обмениваемся отзывами, в этом смысл. Мне вот другое мешает. Проходи этот фест в реале, мы бы еще и условной водки ведро выпили и еще душевнее пообщались.
Не знаю как некоторые, а я в последнюю треть месяца буду в ДС, так что если кто-то тоже едет или уже там, то...
Я б особенно хотел с одним автором встретиться и поболтать, если б он выразил желание, конечно.
Я б особенно хотел с одним автором встретиться и поболтать, если б он выразил желание, конечно.
А ты намекни, с кем именно
Кстати, да, интересно, много тут анончиков с ДС
Я, например, но вряд ли кто-то хочет со мной встретиться
а я бы поболтал с автором монстромакси
Анон экс-поддсье. А теперь далеко ото всех
Я из нового-ДС.
а я бы поболтал с автором монстромакси
Я из подДС, но вообще поболтать не прочь я уже одичал на этих изоляциях
Я с туманного Бульбиона, так что вряд ли с кем-то удастся развиртуалиться :(
я из ДС, но я новенький и никто меня не знает, а всё равно хотел бы поболтать
Такими темпами устроим сходку
Я с туманного Бульбиона, так что вряд ли с кем-то удастся развиртуалиться :(
Я от тебя через море, но хрен нам что с этими карантинами
Отредактировано (2020-12-14 22:22:05)
Я бы поболтала с автором воронов, но он не в дс-2, насколько я знаю. А то б я предложил.
через море
Интересно, а со мной кто-нибудь хочет поболтать
Интересно, а со мной кто-нибудь хочет поболтать
А ты кто? Намекни хоть.
Я пишу по гп)