Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Интересно, а со мной кто-нибудь хочет поболтать
По опыту - единственный человек, с кем никто не хотел говорить на подобном мероприятии - это кадр, пришедший уже в дерьмину пьяным, процитировавший что-то из Есенина и отрубившийся нахуй сразу после этого.
По опыту - единственный человек, с кем никто не хотел говорить на подобном мероприятии - это кадр, пришедший уже в дерьмину пьяным, процитировавший что-то из Есенина и отрубившийся нахуй сразу после этого.
Ложка!
процитировавший что-то из Есенина
ИНТЕЛЛИХЕНТ а ещё очки нацепил
Я бы и хотел с анонами поболтать, но в то же время стесняюсь своей стремной рожи
Я пишу по гп)
удивил
мне 2 тура подряд выдают гп
в следующем тожа наверняка
Аноны-гпшники, подскажите, а вы что-то со Снейпом пишете? я вспомнил свой единственный сквик - любые с ним пейринги, и теперь думаю, а не избавил ли я этим капризом себя от вообще всего гп на фесте...
Аноны-гпшники, подскажите, а вы что-то со Снейпом пишете? я вспомнил свой единственный сквик - любые с ним пейринги, и теперь думаю, а не избавил ли я этим капризом себя от вообще всего гп на фесте...
От одного фика точно избавил)
Я пишу по гп)
анон с уж-ж-жасно проблематик-фиком
иногда он в фикле не в пейринге а второстпннй
Аноны-гпшники, подскажите, а вы что-то со Снейпом пишете?
У меня есть ГП, но старые, со Снейпом не пишу и не люблю его)
Но я редко даю фики по ГП на фест.
анон с уж-ж-жасно проблематик-фиком
если это наш самый главный фестовый проблематик то я рааслаблюсь и не буду бояться чо мне выдадут дальше
От одного фика точно избавил)
Но у того автора есть шикарный фик про Скримджера Не знаю, носит ли он его ещё на фесты.
Возьму и принесу для разнообразия)
Неси! У нас уже немало свежей крови, пусть приобщаются!
А я социальный аутист, так что мне и так хорошо. 😸
Но я редко даю фики по ГП на фест.
Чингачгук большой змей?
А я социальный аутист, так что мне и так хорошо. 😸
Ты, главное, на отзывы отвечай хоть спасибами, а не только лайкай.
Он и так отвечает!
Я б поболтала с оргом.
А мои фики на фесте никому никогда не нравились, поэтому со мной точно никому поговорить не хочется
Если ты любишь гельбус, то можно про гельбус поговорить!)
А мои фики на фесте никому никогда не нравились, поэтому со мной точно никому поговорить не хочется
Мои тоже, анон! Вот нам и надо объединяться. Устроим Лигу Невостребованных?
Если ты любишь гельбус, то можно про гельбус поговорить!)
Я люблю гельбус!