Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прям хоть каждый день теперь открывай профили и лайкай все новые комменты а нетленку когда писать?!
Полайкал еще парочку анончиков, надеюсь среди них были те, кого не задел лайкопад
Ты пропустил мой второй акк :с
Прям хоть каждый день теперь открывай профили и лайкай все новые комменты
а нетленку когда писать?!
Параллельно!
А с чего у нас вообще началась эта традиция? хд
А с чего у нас вообще началась эта традиция? хд
Первая, маленькая, волна была после этого поста
Какие-то тролли пришли ко мне, залайкали отзыв с феста на мой фанфик и ушли. Зачем? У кого вообще весь список всех работ, зачем вы это делаете?
А на следующий тур началось. Отсюда и далее по треду считают лайки на комментах.
33 лайка на комменты, аноны-детективы, это вы?
А нет, окончательно началось три дня спустя от процитированного поста.
*смотрит на лайки на комментах*
Привет, аноны!)
Отредактировано (2020-12-15 01:15:12)
Когда аноны вот так лайкают разносы на мои фики, у меня очень сложные чувства
Когда аноны вот так лайкают разносы на мои фики, у меня очень сложные чувства
![]()
Да мы не вчитываемся
А меня ваще не лайкают и правильно делают. На ачивки мне как-то фиолетово, а по делу не за что.
А я вчитываюсь и некоторые разносы просто агонь!
А я вчитываюсь
и некоторые разносы просто агонь!
И некоторые разносы от незарегов, поэтому всё равно хрен лайкнешь...
Да, это очень обидно!
В этом туре меня прямо закидали лайками на все, что только можно. Люблю вас, анончики Настоящий подарок к НГ!
Ох, а мне только что пришёл хороший отзыв вне феста. Мне к старым текстам вообще крайне редко что-то доброе пишут, а тут прямо скрасили день.
Да и ещё и лайков на отзывы отсыпали.)
Только я подумаю, что получил уже лайки от всех, кто меня знал, так тут еще лайкопад на +100 прилетает
Только я подумаю, что получил уже лайки от всех, кто меня знал, так тут еще лайкопад
Ну не было у меня раньше свободного времени... )
И некоторые разносы от незарегов, поэтому всё равно хрен лайкнешь...
можно лайкнуть ответ автора на него если автр ответил
Только я подумаю, что получил уже лайки от всех, кто меня знал, так тут еще лайкопад на +100 прилетает
Я тоже хочу :с
Я тоже хочу :с
Пиши новые отзывы, чтобы материал был!
можно лайкнуть ответ автора на него если автр ответил
Так это само собой разумеющееся!
Хотел вчера попереживать, что меня со всех сторон облайкали, поэтому в ночной лайкопад не попал. И тут понял, что 40 лайков вчера в статистике и сегодня - это были разные аноны
Послефеста:
"В этот день у вас нет ни одной новости"
Да уж
Послефеста:
"В этот день у вас нет ни одной новости"
А мне кое-что лайкнули. Вот и думай теперь, добрался кто-то из тех, кто обещал прийти, или человек со стороны.
А мне кое-что лайкнули. Вот и думай теперь, добрался кто-то из тех, кто обещал прийти, или человек со стороны.
Мне тоже пару работ лайкнули, но я склоняюсь все же к тому, что это рандомный читатель)
я к кому-то заглянул; но если без коммента — то не к тебе, извини, анон.
(анон-с-макси, которому отзывант обещался вернуться: отзывант вернётся, как от реала немного отпихается)