Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, а ты намекни кто ты? А то может сами отзывами махнемся
Крепко схлопотавший от читателей новичок. :hat: У меня пока детективные навыки в поиске слабо развиты(
Аноны, если вам надо - орг здесь, может соединить желающих почитать друг друга.
Крепко схлопотавший от читателей новичок. :hat: У меня пока детективные навыки в поиске слабо развиты(
у меня тоже, анон, я сам даже фички ещё не выкатывал на фест)) но если у тебя не монстромакси (*делает серьёзное лицо* я очень занятой человек, целыми днями строчу нетленку), то можем попросить орга нас друг другу представить
у меня мини и миди, в основном пвпшные, но есть парочка сюжетных, по ОСам
монстромакси
У меня всё настолько крошечное, что аноны жалуются) Сейчас вернусь, напишу оргу.
У меня всё настолько крошечное, что аноны жалуются) Сейчас вернусь, напишу оргу.
окей, и я написал
окей, и я написал
Мне почему-то не проходят уведомления о лс. Если у вас такая же проблема, проверяйте вручную.
Аноны, если вам надо - орг здесь, может соединить желающих почитать друг друга.
Ты котик
Анон с фемом, если ты передумал, то хоть скажи об этом. А то я жду как дурак...
В очередной раз понял, какая ж я вниманиеблядь, когда дело касается любимейших нетленочек. Четыре дня послефеста, а у меня уже ломка.
Стыднаааа.
у меня тоже, причем, далеко не на все, а вот например на ту, которую посылал. да, это макси ну там потому что реально много вложил, и в том числе смыслов(тм).
В принципе, тоже не против макси (из имеющихся на фесте, читал полностью, одно прямо горячо и искренне рекаю, то, которое про двойников). Предпочитаю законченные, но впроцессники тоже могу.
Каких двойников? 😟
Каких двойников? 😟
Ну там... кхм, две земли, и одна "настоящая", а другая не очень. Отличный макси.
Ну там... кхм, две земли, и одна "настоящая", а другая не очень. Отличный макси.
Автор вроде бы не очень долго участвовал?
Автор вроде бы не очень долго участвовал?
А вот этого не знаю...
Аноны с фемом, если вам надо обменяться, тоже могу вас соединить :yolka:
А вот этого не знаю...
Я его запомнил только потому, что он написал мне хороший отзыв. Зашёл глянуть, что пишет, - увидел тот самый макси и под ним фестовые отзывы. Шапка тоже понравилась, но все не доберусь почитать.
Не, не попадалось.
Мне попадался только "мейнстрим": вороны, космос с бдсм и ОП из ГП. А, ещё истории про двух лебедей из аниме.
Шапка тоже понравилась, но все не доберусь почитать.
А я сижу и жду, когда автор продолжение допишет. Хороший оридж, приятный.
А я сижу и жду, когда автор продолжение допишет. Хороший оридж, приятный.
Надо тогда всё-таки добраться, подбодрить отзывом
В кои-то веки я нашел, где в твиттере на меня дали ссылку! И, короче, спасибо, анон, это очень мило, я не ожидал, что меня кто-то будет рекать
В кои-то веки я нашел, где в твиттере на меня дали ссылку! И, короче, спасибо, анон, это очень мило, я не ожидал, что меня кто-то будет рекать
И немедленно всё залайкал, да?
И немедленно всё залайкал, да?
А что, нельзя?
Можно, но зачем ты так далеко отмотал? :hat: всё равно не найдёшь твитов про фест
Это не связано с фестом, но недавно одну из моих работ рекнули в твиттере, по ссылке я нашёл бложик и ту ветку, где девушка читала мой фик и онлайн вываливала эмоции от прочтения. И вот вопрос: почему бы не вывалить их мне под фичок? Я был бы рад.
Сегодня хотел найти ту ветку и заскринить эмоции читательницы на память (и друзяшкам показать), но по прямому адресу фика уже не ищется.( То ли автор закрыл твиттер, то ли удалил всю ветку нахуй.
И вот вопрос: почему бы не вывалить их мне под фичок? Я был бы рад.
Потому что у читателя нет цели делать тебя радостным? Он выражается так, как ему удобно.
И вот вопрос: почему бы не вывалить их мне под фичок? Я был бы рад.
Я честно комментил авторов, которых сейчас и раньше рекал, я заинька