Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Можно, но зачем ты так далеко отмотал? :hat: всё равно не найдёшь твитов про фест
я их искал, да Ну у тебя там фоточки красивые, мне не жалко их лайкнуть
Когда я нахожу реки в твиттере, я кладу их к себе в сохранёнки и перечитываю бесфидбечными ночами)
Потому что у читателя нет цели делать тебя радостным? Он выражается так, как ему удобно.
Ну пидор он, всё что я могу сказать.
Наконец нагнал тред!
анон, вывалившийся в середине феста в реал
Отредактировано (2020-12-18 05:03:37)
Ну пидор он, всё что я могу сказать.
Пидор тут только ты, если считаешь, что читатели тебе что-то должны.
Ну пидор не пидор, но обидно... Нет, никто ничего никому не должен. Но я бы на месте того анона удалил фичок.
Но я бы на месте того анона удалил фичок.
Наконец нагнал тред!
А полайкать мы тебя полайкали?
Это не ты исчезнувший читатель?
Пиздец ты странный
Страшно представить, чтоб ты сделал, получив критику.
Страшно представить, чтоб ты сделал, получив критику.
Попытался бы удалить анона, видимо.
Попытался бы удалить анона, видимо.
блядь, как теперь ходить на фест критиковать
блядь, как теперь ходить на фест критиковать
В бронежилете и не указывая домашний адрес в профиле. :hat:
Хорошо бы авторы о таком предупреждали. Ну там, "после критики - повешусь". И сразу понятно, что лучше отойти, не делая резких движений...
мне так понравилось с аноном комментами обмениваться вне феста, у нас даже фандом один совпал
вот уж точно встретились два одиночества
как теперь до следующего тура дожить
вот уж точно встретились два одиночества
Я тоже в восторге) Показали друг другу своих персонажиков, обменялись фанончиками, это было чертовски мило)
Я тоже в восторге) Показали друг другу своих персонажиков, обменялись фанончиками, это было чертовски мило)
надеюсь, анон, ты уже строчишь новую нетленку, а то вот попадёмся друг другу и че делать будем? я то изо всех сил макси рожаю, правда в кроссовере с гп, но что поделать
Отредактировано (2020-12-18 11:53:39)
надеюсь, анон, ты уже строчишь новую нетленку, а то вот попадёмся друг другу и че делать будем?
К фесту обязательно выложу новое)
А полайкать мы тебя полайкали?
Да, где-то ближе к концу нашли, а потом ещё какая-то добрая душа за один день 136 лайков комментам отсыпала
Это не ты исчезнувший читатель?
Не, я своё всё честно сдал. Я полагаю, я тот анон, про которого писали "Ой, автор мне не отвечает, волнуюсь".
Мне автор не ответил, хотя на сайте был. Видимо, что-то ему не понравилось в моем фидбэке. Наверное, если попадется на следующих турах, попрошу у орга замену, чтобы не раздражать чем-то.
Мне автор не ответил, хотя на сайте был. Видимо, что-то ему не понравилось в моем фидбэке. Наверное, если попадется на следующих турах, попрошу у орга замену, чтобы не раздражать чем-то.
Возможно, это я... я так и не придумал, что ответить на отзыв, где примерно те же рассуждения, что и в предыдущем, хоть и другими словами
не, не похоже, что ты
Наверное, если попадется на следующих турах, попрошу у орга замену, чтобы не раздражать чем-то.
Анон, если ты не читатель, лучше сразу попроси добавить автора в твой чс. Требовать замену - это крайний случай, должна быть серьезная причина, чтоб тебе выдали другой текст.
Если ты про допы, то никаких проблем.
где примерно те же рассуждения, что и в предыдущем, хоть и другими словами
зря ты его не зарепортил оргу имхо