Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
зря ты его не зарепортил оргу имхо
Ну мало ли, бывает же, что мысли совпадают.
Требовать замену - это крайний случай, должна быть серьезная причина, чтоб тебе выдали другой текст.
не знал, что так сурово
что ответить на отзыв, где примерно те же рассуждения, что и в предыдущем, хоть и другими словами
Анон, лучше напиши оргу, что это за комментатор. В следующий раз сравню его отзывы с другими.
Хорошо, что я всем ответила и мне все ответили, можно хотя бы в этот раз не параноить!
Мне автор не ответил, хотя на сайте был. Видимо, что-то ему не понравилось в моем фидбэке. Наверное, если попадется на следующих турах, попрошу у орга замену, чтобы не раздражать чем-то.
Почему сразу раздражать? Он мог просто не придумать ответ, не все умеют в быструю коммуникацию.
1-2 недели это не быстрая кмк
1-2 недели это не быстрая кмк
Мне как-то автор ответил через три месяца. Я могу морозиться как раз неделю-две, потому что долго подбираю слова для ответа Особенно если отзыв положительный - с критикой как-то проще, разъяснил непонятки, если указанные недостатки объективны - "принял к сведению", а вот как благодарить... Еще я люблю поговорить о своем тексте, но многим читателям (особенно с фестов) это даром не сдалось, поэтому тоже надо остыть, чтобы не выкатывать простыню о персонажах и сюжете
как-то это удручающе
как-то это удручающе
Ну тебе так важен ответ автора? Если ты не задавал вопросов и не выводил на диалог, кмк, лайк отзыва ничем не отличается от "спасибо". (Или он и не лайкнул?)
Мне автор не ответил, хотя на сайте был. Видимо, что-то ему не понравилось в моем фидбэке. Наверное, если попадется на следующих турах, попрошу у орга замену, чтобы не раздражать чем-то.
Анончик, если лайкнуто, но не отвечено, то возможно это я, и мне все нравится, но я медленный и собираю мозг, чтобы написать внятно) Не злись, пожалуйста)
Анон на второй полученный на Фикбуке отзыв вообще отвечал где-то полгода Первый был однострочным восторгом, с ним вообще тогда не понимал что делать, кроме лайка.
У анона наконец появились работы, которые можно залить на фикбук, анон даже подумал вкатиться в следующем году на фест, но самооценка воет «а вдруг тебя засрут, анон, какпотомжыть» Не будьте как анон.
Анон, приходи! Ложек тут мало)
анон даже подумал вкатиться в следующем году на фест, но самооценка воет «а вдруг тебя засрут, анон, какпотомжыть»
Эх, меня на одном из прошлых фестов разнесли, и с тех пор я не могу набраться смелости пойти на фест снова хотя вроде ничего _такого_, и раньше мои тексты хвалили, и этот юзер, который меня разнес, ругал тексты на фесте, которые мне нравятся, то есть как бы его мнение не эталон - а объективные недочеты, на которые он указал, я с тех пор поправил... но все равно каждый раз не решаюсь и иду просто читателем. Пиздец
Кто ж это была? Автор с музыкой?
анончики, я с вами!
тоже в первый раз пойду на фест пейсателем и тоже боюсь, давайте трястись вместе и перебарывать страхи)
а если нас засрут, потом тут друг друга утешим
Отредактировано (2020-12-18 21:40:51)
Это нормально, что прошлый тур закончился неделю назад, а уже хочется ещё? Это наркомания? Анон-ходивший-в-первый-раз
Кто ж это была? Автор с музыкой?
Легко пронзается?) Ну да. И вроде после нее мне теперь ничего не страшно, а все равно, блин
«а вдруг тебя засрут, анон, какпотомжыть»
Не засрут, а покажут, где ты немножк проебался и либо эта работу засияет, либо новая будет круче. Только лучше, чтобы больше одного отзыва было.
Это нормально, что прошлый тур закончился неделю назад, а уже хочется ещё? Это наркомания? Анон-ходивший-в-первый-раз
Я - другой анон, тоже ходивший в первый раз, примерно тоже самое писал вчера))))
Не засрут, а покажут, где ты немножк проебался и либо эта работу засияет, либо новая будет круче.
Либо удалишь отзыв, спрячешь работу в черновики и будешь вопить в теме о вселенской несправедливости.
аноны, а можете подсказать как ты подаёшь свои работы?
выбираешь одну или несколько, или подаёшь профиль целиком?
а можно весь профиль, но забанив несколько фиков?
Либо удалишь отзыв, спрячешь работу в черновики и будешь вопить в теме о вселенской несправедливости.
а зачем в черновики прятать? спросил анон с устойчивой психикой :hat:
а можно весь профиль, но забанив несколько фиков?
Я читерю и подаю профиль, отключив отзывы к нескольким работам точнее, отзывы к ним по жизни отключены, потому что тексты старые, править я их не буду, фидбек никакой не нужен.
в общем, я устыдилась и пошла отвечать