Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны, а можете подсказать как ты подаёшь свои работы?
выбираешь одну или несколько, или подаёшь профиль целиком?
а можно весь профиль, но забанив несколько фиков?
Сколько угодно. Можно одну. Можно профиль. Можно профиль и уточнить, что хочешь отзывы только на миди и длиннее, что такой-то фандом не надо. Если ограничений много, сделай открытый сборник из того, на что можно отзываться, и подай оргу сборником.
Отзыв, вероятнее всего, получишь только один, если идёшь в первый раз. Разве что в туре возьмут много допов или тебя дадут анону, который читает несколько текстов и по всем пишет пару слов.
Отредактировано (2020-12-18 22:01:01)
Сколько угодно. Можно одну. Можно профиль. Можно профиль и уточнить, что хочешь отзывы только на миди и длиннее, что такой-то фандом не надо. Если ограничений много, сделай открытый сборник из того, на что можно отзываться, и подай оргу сборником.
этот и остальные аноны, спасибо за ответы
ахах, обнимемся, коллега)
Легко пронзается?) Ну да.
Ага, легко)) эх, анон, вкатывайся! Наверняка же после правок стало лучше.
Это что же, у нас приток свежей крови будет? Давайте, аноны, не передумайте к старту феста
Я иногда прошу "не старше такого-то года". У меня профиль древний, но какие-то артефакты мелового периода уже действительно не надо раскапывать
Я иногда прошу "не старше такого-то года". У меня профиль древний, но какие-то артефакты мелового периода уже действительно не надо раскапывать
я свои фички 12 года перед фестом скрыл
на них было намного, намного больше лайков, чем на нынешних моих работах, но это такой стыд, что без слёз не взглянешь. Жалко, если кто-то их хватится, но что-то я очень сомневаюсь
Отредактировано (2020-12-18 22:38:15)
я свои фички 12 года перед фестом скрыл
А всё мечтаю найти одну свою рукопись, которой 25 лет и возродить её к жизни. :hat:
подаю профиль, отключив отзывы к нескольким работам точнее, отзывы к ним по жизни отключены, потому что тексты старые, править я их не буду, фидбек никакой не нужен.
Аноны, а вы прежде чем начать читать работу с феста, проверяете, не отключил ли автр коменты? Во сюрприз когда-то кому-то прилетит
А всё мечтаю найти одну свою рукопись, которой 25 лет и возродить её к жизни.
блин, ну я в 10 лет писал фанфики про ОСов-котов и собачек, но, боюсь, я не смог бы это перечитать
А у меня, наоборот, старые работы самые любимые)
блин, ну я в 10 лет писал фанфики про ОСов-котов и собачек
хочу тур мойпервыйфик, чтоб все послали самые старые работы
это было бы жестко
Боже, анон. Самое старое, что я смогу найти - это было макси про попуданку, нереально заунывное. Его даже в напечатанном виде никогда не существовало.
кстати отличная идея
бля, я тот анон, который скрыл, но в таком пиздеце я бы поучаствовал
прям самый первый я уже не найду, но просто древние есть
Отредактировано (2020-12-18 22:52:42)
А я и так её всё время посылаю
Это в том числе слали и на сквик-фест
Мои первые фички - стихи-кривули, могу откопать
а зачем в черновики прятать? спросил анон с устойчивой психикой :hat:
Другой анон столь устойчивой психикой не отличался. Видимо, не хотел, чтобы его фик обсуждали.
Или так: получаете самый старый и самый новый тексты, пишете автору характеристику сравнительный анализ.
главное чтобы характеристика не звучала как "ты писал хуйню и всё ещё её пишешь, но тогда тебе хотя бы было 14 лет, а теперь не знаю уже"
Мой первый фик и сейчас спокойно лежит в профиле, просто я начал сравнительно недавно, пять лет назад.
самый старый и самый новый
вот повезет, если оба текста макси