Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но если не застопорюсь, напишу к ней главу-ради-которой-всё-затевалось *_* И понадеюсь, что какой-нибудь анон до неё доберётся.
Если ты один из двух анонов, за чьими макси я слежу, я доберусь к тебе и без феста
А я очень постараюсь добить свою нетленку и принести, я уже давно хочу на нее отзывов и все никак не успеваю к началу феста
Если ты один из двух анонов, за чьими макси я слежу, я доберусь к тебе и без феста
Как знать, возможно, второй анон тоже пишет очень-крутую-главу
А я принесу две свои любимые нетленки, одну из них давно не носил!
Хм, тогда анон с двумя профилями это космос. Но какой его второй акк - не могу пока сообразить.
Анон с двумя профилями, а оргу ты уже спалился? А то ж раскроем тебя случайно.
Анон с двумя профилями, а оргу ты уже спалился? А то ж раскроем тебя случайно.
Оргу еще не палился, но рассматриваю эту возможность, если мне снова попадется кто-то на отзыв второй раз это ж не противозаконно, ходить с двух профилей?
Говоришь жене, что идёшь к любовнице, любовнице — что к жене, а сам бегом читать с двух профилей фики на фесте!
Хотел предложить спросить орга, но если он достаточно коварен, то конечно же даст добро продолжать угадайку, чтобы поймали двуликого анончика
Говоришь жене, что идёшь к любовнице, любовнице — что к жене, а сам бегом читать с двух профилей фики на фесте!
Идеальное преступление
А я принесу две свои любимые нетленки
Вот после твоих слов тоже решил принести два своих любимых текста. И огрести в панамку.
Конечно, я первая напихаю в панамку, раз так мало принесёшь!))
Конечно, я первая напихаю в панамку, раз так мало принесёшь!))
Ты меня с кем-то спутал. :hat:
Хм, тогда анон с двумя профилями это космос. Но какой его второй акк - не могу пока сообразить.
Детектив ты или нет?
Детектив ты или нет?
Не особо.(
Не особо.(
Время прокачать скилл!
Время прокачать скилл!
Нет времени, занимаюсь очередной нетленкой. А холиварка такая отвлекающая.
А я очень постараюсь добить свою нетленку и принести
Что ж ты там такое пишешь и никак не допишешь?
Что ж ты там такое пишешь и никак не допишешь?
унылый космос Ну, почти
А меня не нашли и под лайкопад я не попал Наверное, надо было больше комментить?..
*подозрительно смотрит на лайки в статистике*
Детективы?..
анончик создал виртуала и решил немношшко пройтись по тем, кого нашёл
*подозрительно смотрит на лайки в статистике*
Детективы?..
Похоже на то.
Меня не нашел
Спасибо, анончик)