Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
обоже, опять набег
Меня не нашел
я не очень хороший детектив
обоже, опять набег
а это чтоб не расслаблялись
а это чтоб не расслаблялись
я не против, просто интересно, хоть в один текст заглядывали... а то как-то неловко, незаслуженный лойс!
я не очень хороший детектив
Я в тебя верю!
я не против, просто интересно, хоть в один текст заглядывали... а то как-то неловко, незаслуженный лойс!
это на новый год :hat:
буду верить тоже :yolka:
Ух ты, ещё лайкопад!
*пасется и пощипывает травку в надежде попасть под лайкопад*
*пасется и пощипывает травку в надежде попасть под лайкопад*
+1
простите, анончики, я больше никого не нашёл, у меня пока мало выходов на участников фестиваля - те, кого я знаю, тоже не очень много отзывов писали (ну или я тупой и не понял что это по фесту)
но когда-нибудь я вас всех разыщу
Отредактировано (2020-12-21 13:39:27)
простите, анончики, я больше никого не нашёл, у меня пока мало выходов на участников фестиваля - те, кого я знаю, тоже не очень много отзывов писали (ну или я тупой и не понял что это по фесту)
Ты нашел самый большой макси феста? Там в комментариях можно найти много кого (например, меня)
А кто самый большой, вороны? Или есть больше?
А кто самый большой, вороны? Или есть больше?
Я лично имею в виду воронов) Вроде говорили, что есть какой-то еще больше теперь, но сам я не видел
Можно ещё в подписчиках орга посмотреть.
И да, я тоже не нашёл, что за новый самый большой макси, который вроде бы читал анон с читалкой.
Отредактировано (2020-12-21 13:54:00)
Да! Я там точно есть))
Это читерство! *сам немедленно пошел смотреть и понял, что есть ещё кому устроить лайкопад *
Это читерство! *сам немедленно пошел смотреть и понял, что есть ещё кому устроить лайкопад *
*немедленно проверил новости и расстроился*
На орга подписываться на хочу, а вот в комментах к воронам отмечался когда-то.
*хочу лайки*
Мне ж так статистику просмотров порвут, как два бояна!
Привыкай
Мне ж так статистику просмотров порвут, как два бояна!
А если сразу зайти и открыть все комментарии, вроде не слишком много набежит? Только просмотр содержания.
Аноша, я принесу под елочку ближе к новому году!
О да, давайте подарим друг другу лайкопад! У меня остался еще один неюзанный виртуал, всем достанется :yolka: