Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я знаю, что орг меня не любит
отписки оставляешь анончикам?
А давайте вместо лайкопада дарить новые фикбукоподарки
Я щас пыталась купить монеты, решивши приобрести подарок для моего нового любимого автора, но оказалось, что ни с карты, ни с телефона оплата не проходит.
Отредактировано (2020-12-21 15:12:06)
А давайте вместо лайкопада дарить новые фикбукоподарки
А я подарю... самым любимым авторам
я честно большие отзывы пишу
а вдруг у тебя там много воды?
Ой, меня еще полайкали! Так мило
Спасибо за лайки, анончик!
И да, я тоже не нашёл, что за новый самый большой макси, который вроде бы читал анон с читалкой.
А это потому что я анонимно комментировал
А меня не полайкали нечестно!
и меня, анон, а ведь я полайкал
А меня как не видели, так и не видят.
И это хорошо.
Потому что я хочу по любви, а не для прикола.
А меня как не видели, так и не видят.
И это хорошо.
Потому что я хочу по любви, а не для прикола.
Когда-нибудь ты попадешься мне на фесте, и я тебя залайкаю - по любви, конечно.
я пока мало кого знаю, а кого знаю мне половина не нравятся чтоб лайкать извинити :snow:
а вдруг у тебя там много воды?
протестую это не вода а водка
Как-то странно меня полайкали - несколько последних работ и одну из середины.
я пока мало кого знаю, а кого знаю мне половина не нравятся чтоб лайкать извинити :snow:
Ну знаешь, мне тоже не все нравятся! Половину анонов я вообще не читал
Когда-нибудь ты попадешься мне на фесте
Не, я всё, завязываю.
Не, я всё, завязываю.
Почему?(
Да никакого толку потому что. Сам отзывы писать не умею, а от других чего-то хочу. Та ещё любовь получается.
Я явно среди тех, кто не нравится никому, но за последний час восемь лайков упало, так что не все потеряно, наверное.
Я вот завязал, потому что радозди нет, когда комментируют по обмену. И ещё потому, что пересмотрел свои взгляды и больше не хочу писать негативных отзывов. Но периодически я хожу к анонам из треда самофорса, и если нравится, пишу отзывы, поэтому немного остаюсь в курсе движухи.
Мне полайкали всё, кроме двух моих любимых нетленок, и я подозреваю, что анон раньше их уже читал
Мне даже первую страничку не полайкали до конца, наверное, анону не понравились шапки