Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне даже первую страничку не полайкали до конца, наверное, анону не понравились шапки
Плюс один.
Но периодически я хожу к анонам из треда самофорса, и
Он в последнее время чот замер как умер
отписки оставляешь анончикам?
Неа.
Орг, давай мириться уже, ну.
А как выражается, что он тебя не любит? Даёт ложку?
Мне нравился один автор с фестиваля, пока он не побегал за мной аж в двух тредах с сообщениями о том, как я ему не нравлюсь. Было как-то внезапно, ну и он мне разонравился, конечно.
Мне нравился один автор с фестиваля, пока он не побегал за мной аж в двух тредах с сообщениями о том, как я ему не нравлюсь. Было как-то внезапно, ну и он мне разонравился, конечно.
Какая драма, намекни хоть, кто ты или он может я и есть тот автор!
Давай. А ты вообще кто такой? :hat:
Даёшь новогоднюю амнистию и чтоб никто не ушёл обиженным!
А как выражается, что он тебя не любит? Даёт ложку?
Поварёшку
Какая драма, намекни хоть, кто ты или он может я и есть тот автор!
Если ты в тредах небукера и фикбука высказывался, как нехорош автор X, который до того написал тебе несколько положительных отзывов, то да, ты тот автор, и ты редиска.
Отредактировано (2020-12-21 16:04:07)
А как ты понял, что это какой-то конкретный автор?
Я в теме небукера на одного автора бочку немного катил, но не помню от него положительных отзывов. А вот плохой помню.
Но у меня память не очень.
А как ты понял, что это какой-то конкретный автор?
Если я начну объяснять, то будет совсем палевно, но скажем так: 1) автор не особо скрывал, что это он; 2) по срокам и по используемым выражениям.
Даёшь новогоднюю амнистию и чтоб никто не ушёл обиженным!
Если амнистировать забаненных, кому-то могут достаться отписки, нет уж
Если ты в тредах небукера и фикбука высказывался, как нехорош автор X, который до того написал тебе несколько положительных отзывов, то да, ты тот автор, и ты редиска.
Фух, не, я не редиска!
Аноны, а были на фестивале читатели, по которым видно было, что они искренне заинтересовались вашими текстами?
Аноны, а были на фестивале читатели, по которым видно было, что они искренне заинтересовались вашими текстами?
У меня так парочка осталась.
И я сам влюбился в несколько работ и авторов
А если читатель кажется искренне заинтересованным, вы идете его в ответ читать или хотя бы посмотреть?
Спасибо, анончик, который дошёл до меня с лайками :newyear:
Был человек, который вроде как заинтересовался моим макси, но я походу сам его проебал, потому что долго не писал проду (и до сих пор не написал)
А больше никому ничего не нравилось так. Ну и ладно. Зато я клевых авторов нашел.
Был человек, который вроде как заинтересовался моим макси, но я походу сам его проебал, потому что долго не писал проду (и до сих пор не написал)
Ты хоть намекни, что за макси. (И в какой текст бесполезно заглядывать, потому что его так и не дописали. )
Если амнистировать забаненных, кому-то могут достаться отписки, нет уж
и прально - нулевая толерантность к ебантяям
а расскажите вообще кого за что банили?
и вот по поводу того, что читатель пропал не оставил отзыв. Если он потом появится и расскажет грустную историю о том, что попал в больницу, сможет ли он получить второй шанс с, допустим, штрафным отзывом?
А если читатель кажется искренне заинтересованным, вы идете его в ответ читать или хотя бы посмотреть?
я в любом случе загляну в профиль отзыватора, но иногда от шапок скучно все понятно, что не мое, я не открываю тексты и не надкусываю
а расскажите вообще кого за что банили?
помню автора одного забанили за некорректный ответ на критический отзыв. Сам не видел ни отзыв ни ответ правда
Если он потом появится и расскажет грустную историю о том, что попал в больницу, сможет ли он получить второй шанс с, допустим, штрафным отзывом?
мне каж может прокатить, если он сначала оставит тот отзыв, что задолжал, а потом припрется с печальной стори