Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
и вот по поводу того, что читатель пропал не оставил отзыв.
Если читатель пропал, то он попадает в предбан. Можно не рассказывать грустных историй, я всех пропавших готова принять за отработку. Оставляешь коммент - участвуешь снова.
одного забанили за некорректный ответ на критический отзыв
Нет, тот анон не в бане.
Отредактировано (2020-12-21 16:57:04)
Ты хоть намекни, что за макси. (И в какой текст бесполезно заглядывать, потому что его так и не дописали. )
Ну, тот текст закончен, а вот сиквел к нему я так и не написал, хотя обещал и сам хотел. А намек - стена текста одной главой, бгг. но я с ним только один раз ходил, вряд ли его кто-то с феста читал, кроме того анона
А много среди участников... не конфликтных? непривередливых? В общем, которые всегда читают то, что им дают, и не просят замены?
А много среди участников... не конфликтных? непривередливых? В общем, которые всегда читают то, что им дают, и не просят замены?
Я!
Я, например, хотя один раз мне очень хотелось отказаться х)
которые всегда читают то, что им дают, и не просят замены?
уж лучше б иногда просили imo
Ни разу не просил замены и не отказывался от того, что предлагали допом.
Я обычно всё читаю. Но я пока не попадал на лютейший сквик, когда совсем невозможно читать. Скучные тексты бывали, но там уж включалось "кто если не я!"
Если читатель пропал, то он попадает в предбан. Можно не рассказывать грустных историй, я всех пропавших готова принять за отработку. Оставляешь коммент - участвуешь снова.
спасибо за ответ, орг!
я если что не планирую, но в жизни намечается жопа, так что оставляю пути отступления на случай, если вдруг что случится
Но я пока не попадал на лютейший сквик, когда совсем невозможно читать.
А какой у тебя лютейший сквик?
Ну, тот текст закончен, а вот сиквел к нему я так и не написал, хотя обещал и сам хотел.
Если ты тот, о ком я подумал, то тебя тут упоминали. И не один я. А то продолжение у меня до сих пор в закладках. Периодически я смотрю на него, а оно смотрит на меня и мигает статусом "не закончен". Так и живем.
Не пытаюсь тебя торопить, если что, пусть пишется, как пишется.
Если ты тот, о ком я подумал, то тебя тут упоминали. И не один я. А то продолжение у меня до сих пор в закладках. Периодически я смотрю на него, а оно смотрит на меня и мигает статусом "не закончен". Так и живем. Не пытаюсь тебя торопить, если что, пусть пишется, как пишется.
Нет, это точно не я) В моем случае сиквел только у меня в черновиках, да и текст этот, насколько я помню, никто не упоминал в треде.
Но про пишется, как пишется - ты прав все равно, выдавливать из себя проду у меня никогда не получалось (но все равно стыдно... ну да это тема скорее для треда неписца хд).
В сегодняшнем лайкопаде меня тоже обошли( Ну хоть на новогодний не забудьте!
Если я начну объяснять, то будет совсем палевно, но скажем так: 1) автор не особо скрывал, что это он; 2) по срокам и по используемым выражениям.
Всё ж таки интересно, я или не я.
В сегодняшнем лайкопаде меня тоже обошли( Ну хоть на новогодний не забудьте!
И меня! Остаётся порадоваться за осчастливленных анончиков и надеяться на попадание под следующий поток)
Я бы мог пройтись сейчас лайкопадом, но решил приберечь лайки для НГ
Ни разу не просил замены и не отказывался от того, что предлагали допом.
+1 Но у меня изначально в пожеланиях стоит "рейтинг не выше R, лучше джен, если нет - гет и фем". Так что шанса влететь во что-то сквикающее почти нет.
Отредактировано (2020-12-21 19:36:21)
Я думал, что у меня нет сквиков, а потом нашёл своё первое письмо оргу и офигел. Кое-что я таки указал.
Спасибо, дошедший до меня анон.
Спасибо, дошедший до меня анон.
Ёпт, зашёл в статистику и охуел.
Ёпт, зашёл в статистику и охуел.
Извини, я хотел порадовать
Я очень обрадовался. Охуел это в хорошем смысле.
Тогда хорошо
Я тоже в хорошем смысле охуел, спасибо, анончик