Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если что, у того анона ник не на последнюю букву латинского алфавита кажется, я одно такое
Блин, кто же ты? Я еще пару человек отлайкал, но они вроде совсем давно, еще до феста.
Хотя. Я пропустил тех, кто шел с тегами котов и других вкшных фестов, ты оттуда воронов комментил
аноны, я дурак, я не к воронам ходил, от воронов я отказался
Ну ты издеваешься или да?
Все, я обиделся, не буду тебя искать и лайкать.
Благодаря тебе были залайканы те, кто ходили до воронов)
бедный анон-детектив, иди пожалею
бедный анон-детектив, иди пожалею
*залез на ручки*
Все, я обиделся, не буду тебя искать и лайкать.
вот так всегда
вот так всегда
Потому что надо нормальные ориентиры давать! Ну к кому ты ходил тогда? Я вроде у воронов откопал еще участников, которых раньше не знал, и некоторые из них даже до сих пор ходят, но раз ты не кто-то из них, то я не знаю даже(
Меня опять незаслуженно полайкали! Хотя нет, заслуженно, потому что я золотко. Но на фест не хожу.
Меня опять незаслуженно полайкали! Хотя нет, заслуженно, потому что я золотко. Но на фест не хожу.
А ты намекни, кто ты, и не будем к тебе ходить
А ты намекни, кто ты, и не будем к тебе ходить
Нет, я буду и дальше любоваться незаслуженной простынёй в новостях.
Потому что надо нормальные ориентиры давать! Ну к кому ты ходил тогда?
я виноват, что такой тупой? память дырявая
я комментил участника из избранного орга, тоже макси, с юмором
я комментил участника из избранного орга, тоже макси, с юмором
Если ты комментил автора матрасика, то у него не одно макси с юмором... штош... *приготовил лайкомет* могу промахиваться!
автора матрасика,
оно!
Намекни, я попал?
Анон-детектив добрался до моих старых фестовых отзывов, я перечитала — вот они отстойные были Куцые какие-то, скомканные, не то, что сейчас. И как только меня не забанили
Анон-детектив добрался до моих старых фестовых отзывов, я перечитала — вот они отстойные были
Куцые какие-то, скомканные, не то, что сейчас. И как только меня не забанили
Лучше порадуйся, что сейчас прокачался и пишешь более лучшие отзывы!
И более лучше одеваюсь!
Неуловимый анон, извини, я полистал отзывы у автора матрасика, полайкал тех, кто вызвал подозрения, но не уверен, что нашел тебя; а у этого автора слишком много фиков и отзывов(
А про кошку в жопе не автор матрасика писал?
А про кошку в жопе не автор матрасика писал?
Нет, кошку в жопе так и не нашли)
Нет, кошку в жопе так и не нашли)
нет, кошку в жопе нашли
нет, кошку в жопе нашли
Тогда я пропустил, скажите, что это и у кого смотреть))
Аноны, как вы это делаете? Я попробовала, у меня рука бойца дрочить устала лайкалка сломалась
Самое большее я отлайкал юзеру под 50 фиков. Открываешь профиль, тексты, сбоку, даже не заходя в текст, клац-клац.
Вот на юзера с 200 фиков не замахнулся пока. Может, 25 декабря.
Просто я пошёл только что смотреть его юмор. макси. Нашёл там историю про мир кошек и собак, ну подумал, может, оно.