Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я своему любимому автору отлайкал в профиле всё. Даже не помню сколько это было, но точно больше сотни.
Вот на юзера с 200 фиков не замахнулся пока. Может, 25 декабря.
Слабак! Я отлайкал тому юзеру все двести фиков
Просто я пошёл только что смотреть его юмор. макси. Нашёл там историю про мир кошек и собак, ну подумал, может, оно.
А, я не читал, но мб и правда оно. Хотя не знаю, есть ли там кошка в жопе хд
Слабак! Я отлайкал тому юзеру все двести фиков
Я его не настолько люблю. Хотя он хорошие тексты пишет. Выпадет если по фесту, лайкну.
Вот на юзера с 200 фиков не замахнулся пока.
Я хочу замахнуться, но не знаю, как этот юзер относится к лайкопадам Если тs за темой следишь сейчас, намекни, тебе лайками или отзывами донести? знаю, что того и другого и можно без хлеба
Ой, лайки! Спасибо, анон, который до меня дошел!
у моего любимого фика теперь круглая цифра!
Вряд ли они тебе зайдут, анон, они 2012 года написания и ещё со всякими "мужчинами", "парнями" и "мечниками", потому что мне до сих пор лениво править
ты разбил мне сердце
ну, может, до января исправишь))
ты разбил мне сердце
ну, может, до января исправишь))
Прости Я постараюсь.
Вряд ли они тебе зайдут, анон, они 2012 года написания и ещё со всякими "мужчинами", "парнями" и "мечниками", потому что мне до сих пор лениво править
Принеси на сквик-фест или мойпервыйфанфик-фест
Принеси на сквик-фест или мойпервыйфанфик-фест
До них ещё дожить надо, но я подумаю
А ко мне никто не пришел я не неуловимый анон, меня раньше находили, а в этот раз забыли!
я не неуловимый анон, меня раньше находили, а в этот раз забыли!
Так вдруг тебя уже все отлайкали? Ты отзывы за последнюю неделю писал?
ко мне пришли ещё раз, даже хочется сказать, что я уже не неуловимый Джо, это другой неуловимый Джо, не я!
Так мы устраиваем лайкопад 25 декабря или все и так побежали? Я в раздумьях, потерпеть, чтобы было кого лайкать три дня спустя, или плюнуть на всё и бежать.
Так мы устраиваем лайкопад 25 декабря или все и так побежали? Я в раздумьях, потерпеть, чтобы было кого лайкать три дня спустя, или плюнуть на всё и бежать.
Я бы хотел лучше обмен отзывами вне "обязаловки".
Так вдруг тебя уже все отлайкали? Ты отзывы за последнюю неделю писал?
Я сегодня ночью свеженький отзыв оставил!
Я вот тоже не понял))
Но если что, я сохранил свободного фейка до 25! Всем достанется :з
Давайте 25)
Я бы хотел лучше обмен отзывами вне "обязаловки".
Я и так подумывал на праздниках покомментировать мелкое у авторов, до которых никак не доберусь, но хочу
Я тоже свои лайки придержал до 25.
Я и так подумывал на праздниках покомментировать мелкое у авторов, до которых никак не доберусь, но хочу
Надеюсь, среди них буду я
А я сам хочу макси покомментить. Как раз время будет.
+1
Если что у меня есть сборник драбблов, да!
Как получится. Я попробую даже несвои фандомы почитать какоридж.