Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ого, а я думал, не игра, а франшиза сериалов
франшиза сериалов
Это здесь тоже есть )))
А я анон с игрой, который может предложить макси (он читается, по заверениям читавших, какоридж 100%), ну или коротенькие драбблы по тому же фандому-персонажам. (кмон, детективы меня точно находили! только подайте сигнал, кому откомментить, я-то всегда только за)
У меня тоже одну работу забыли, так странно, учитывая, что на фест я ее не носил ни разу) Наверное, анон просто пропустил.
У меня сквик-фильтр стоит, может, поэтому пропустил)
(кмон, детективы меня точно находили! только подайте сигнал, кому откомментить, я-то всегда только за)
А, видимо, я тебя верно заподозрил. Но не подумал, что тебе всё ещё актуальны на них отзывы. Правда, я всё равно какоридж буду читать.
Чо я столько крупных игр по обрывкам летсплеев знаю, а сам гоняю в какую-нибудь индюшатину, по которой никому не придёт в голову писать фикло
другой анон
А я анон с игрой, который может предложить макси (он читается, по заверениям читавших, какоридж 100%), ну или коротенькие драбблы по тому же фандому-персонажам. (кмон, детективы меня точно находили! только подайте сигнал, кому откомментить, я-то всегда только за)
Может, я и находил, но не могу сейчас вспомнить... намекни, что за игра?
У меня сквик-фильтр стоит, может, поэтому пропустил)
Сквик-фильтр на микрофикшен или сборник драбблов?) просто интересно хд
(если ты правильно спалил)
Ну... космос. Ебанинка на 200%. Ы.
Про игры с космосом мысли есть, про игры с ебанинкой тоже, а вот про все вместе - нет( Видимо, я этот фандом не знаю, и если тебя находил, то даже не понял, что это игра.
А, секундочку
А, секундочку
да
У тебя также много других фиков по игроканонам и один кроссовер книжного космического мелконёха (я сначала на него как раз думал, но проверил, что кроме кроссовера ничего не было)?
да, только на этот раз космический микронех книжный (Уоттс, ладно, я уже везде спалился))
Отредактировано (2020-12-23 02:38:21)
Тогда ты меня уже комментил на этом туре (ну если вас не двое с фиками по этому фд!)
чорд))) ну я могу еще!
да
Занёс в книжечку, к кому прийти с отзывами.
Вы, аноны, не стесняйтесь, намекайте и загадывайте ребусы, какие из сотен ваших фиков отфидбечить
чорд))) ну я могу еще!
У меня пока больше нет актуального (все зафидбечено!), но я хочу пару драббликов добить к январю))
Вы, аноны, не стесняйтесь, намекайте и загадывайте ребусы, какие из сотен ваших фиков отфидбечить
У меня не сотня фиков, а ровно в четыре раза меньше не умею в ребусы
У меня не сотня фиков, а ровно в четыре раза меньше
И на все хочешь отзывы, небось?
И я снова в популярном своего мелконеха, спасибо лайкопаду хд
У меня добрались до древности
хм, попробую в ребус фиков чуть больше сотни и фандомным разнообразием они не блещут
Сквик-фильтр на микрофикшен или сборник драбблов?
Драбблосборники исключил, не читаю их)
Драбблосборники исключил, не читаю их)
Бедный мой недолюбленный сборник)
Бедный мой недолюбленный сборник)
спались, с отзывом приду