Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вы, аноны, не стесняйтесь, намекайте и загадывайте ребусы, какие из сотен ваших фиков отфидбечить
чорд, анон, я не думаю, что до меня дойдут прям с кфидбэком (хотя с лайкопадами дошли, спасибо, анончики! Я сам тоже 25ого ко всем, кого знаю, приду — только я пока мало кого знаю, я с вами недавно), но если вдруг: у меня в профиле меньше трёх десятков работ, нет макси, почти всё ориджи с вымышленными существами (блин, я по ним палюсь, наверное ). А фидбэк хотелось бы на одну из старых работ, где в примечании автора намёком, что она написана по заявке с холиварки (холиварка не называется).
спались, с отзывом приду
Как бы так намекнуть, чтобы не прямым текстом
Там очень маленькие драбблы, и весь сборник написан во втором лице.
Там очень маленькие драбблы, и весь сборник написан во втором лице.
Блин.
Слушай, в самофорсе если что кинь. Я там прихожу иногда (и довольно часто)
у меня в профиле меньше трёх десятков работ, нет макси, почти всё ориджи с вымышленными существами (блин, я по ним палюсь, наверное ).
Вампиры?
Вампиры?
они самые :hat:
А я тут понял, что автор так и не ответил мне на отзыв с феста( Грустно.
Мне тоже не ответили. Автор с нашего феста, но отзыв был написал по любви
я аж пошёл и проверил: за мной куча неотвеченных отзывов (не с феста), надо сходить ответить :(
У меня тоже. Декабрь не отпускает все, работы по горлышко просто, а хочется с чувством, с толком, с расстановкой.
ни на что ужасное не намекаю, я выводы на следующие туры сделал, собираюсь иметь таких авторов в виду. Проверять, есть ли у них ответы на прошлые отзывы и если нету - писать им по оговоренному у правилах минимумуму
А обязателен ответ, лайка недостаточно? А если в одном туре на один отзыв автор ответил, а на другой нет?
А обязателен ответ, лайка недостаточно
Твой отзыватор старался, а ты ему лайк-плевок в спину.
лайк-плевок в спину.
Анончик с драбблами по прею, подскажи, тебе принципиально на какие фики получать отзыв?
Я нашел что хочу почитать, так что если у тебя нет особых предпочтений, то могу в ближайшее время набежать)
Отредактировано (2020-12-23 17:43:14)
Твой отзыватор старался, а ты ему лайк-плевок в спину.
- 2
Я нашел что хочу почитать, так что если у тебя нет особых предпочтений, то могу в ближайшее время набежать)
Ну у меня вот этот фандом по-прежнему горит, но если тебе это совсем кто эти люди и зачем они такие норкоманы проклятые, то можешь чего хочешь.
(Я к тебе тоже загляну с ответным визитом, если не от анона напишешь )
Ну у меня вот этот фандом по-прежнему горит, но если тебе это совсем кто эти люди и зачем они такие норкоманы проклятые, то можешь чего хочешь.
(Я к тебе тоже загляну с ответным визитом, если не от анона напишешь )
Ну да, я про этот фандом вообще и не слышал даже х) так что скорее всего пойду в какой-нибудь из ориджей
А ты у меня уже не раз был а я вырвался из нежных объятий работы только сейчас и готов отвечать взаимной любезностью
А ты у меня уже не раз был а я вырвался из нежных объятий работы только сейчас и готов отвечать взаимной любезностью
:yolka: ладно!
Тем временем я вспомнил про АО3 - пошёл и там устроил лайкопад до упаду одному юзеру и на всякий ещё одному, который у первого в кудосах засветился хъз с феста он или нет. Но у меня быстро устала мышка кликать и я пока всё :newyear:
- 2
да вброс это
Ну, про плевок в спину я не согласен, но хочу сказать, что правда обидно, когда оставляешь развернутый искренний отзыв, а автор его только лайкает. И не отвечает вообще никогда, а не то что через неделю-две. Вдвойне обидно, когда всем остальным комментаторам он ответил!
Отредактировано (2020-12-23 18:55:21)
когда оставляешь развернутый искренний отзыв
Из-за маленького отзыва тоже обидно.
И не отвечает вообще никогда, а не то что через неделю-две.
ИМХО вне феста да, обидно. А на фесте я отдаю своими комментами, а не ответом конкретному комментатору. Тут немного другая система, короче.
ИМХО вне феста да, обидно. А на фесте я отдаю своими комментами, а не ответом конкретному комментатору. Тут немного другая система, короче.
А ты не отвечаешь на отзыв с феста, потому что он тебе не нравится, или потому что лень/не хочется тратить время?
А ты не отвечаешь на отзыв с феста, потому что он тебе не нравится, или потому что лень/не хочется тратить время?
Я отвечаю на отзывы с феста, но не расстраиваюсь, если не отвечают на мои. Сам могу затягивать с ответом на неделю-две, потому что нет сил на общение, всё работа отжирает.
другой анон, есличо, я в ваш спор со своим прошлым комментом просто вклинился
Отредактировано (2020-12-23 19:38:05)
Этот анон даже немного гордится тем, что авторы ему всегда отвечают. Правда, не всегда они рады анону, но отвечают всегда...