Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я отвечаю всегда, это же элементарная вежливость) не поверю, что нет времени даже на отписку типа «спасибо за отзыв»
Я отвечаю всегда, это же элементарная вежливость) не поверю, что нет времени даже на отписку типа «спасибо за отзыв»
Бывает, что не хочется отделываться отпиской, а на нормальный ответ как раз времени нет.
Для меня лайк - эквивалент "Спасибо за отзыв".
Увидел, как анон, который комментировал на фесте впроцессник, написал к этому впроцесснику новый коммент, когда он обновился. А к моему, когда он обновился, не написал
Увидел, как анон, который комментировал на фесте впроцессник, написал к этому впроцесснику новый коммент, когда он обновился. А к моему, когда он обновился, не написал
Анон если я правильно пронзил, то когда твой впроцессник обновлялся, у меня не было времени что-то написать, а потом было уже неловко, потому что прошла куча времени и как-то поздно, но я читал! Я приду под следующую главу и отпишусь за все пропущенные
когда твой впроцессник обновлялся, у меня не было времени что-то написать, а потом было уже неловко, потому что прошла куча времени и как-то поздно, но я читал!
Для комментариев никогда не бывает поздно! А уж под впроцессником - вдвойне! Иди пиши
другой анон
а потом было уже неловко, потому что прошла куча времени и как-то поздно
Никогда не поздно
Не знаю, правильно ли ты пронзил, но я уверен, что даже если нет, другой анон ужасно обрадуется, если ты придёшь! :newyear:
Еще не 25, вы чего так рано?
Еще не 25, вы чего так рано?
Это не я, я пока держусь!
Не знаю, ко мне они тоже пришли.
Надо же, у кого-то ещё остались виртуалы, не лайкавшие мои фички.
Ого, и ко мне ночью кто-то пришёл!
Ко мне тоже ночью приходили и мой фанфичек выполз аж на 19 место активного фандомища. Народ даже стал забредать со стороны фандома.
Ночные гости
Кстати, я только сейчас поняла, что лайкнуть все мои ~50 фиков и впридачу ещё ~40 последних комментов — это реальный подвиг, так что спасибо, анон! Надеюсь, ты не устал))
Шо за фальстарт! *наряжается и готовится* :hat: :yolka:
эх аноны, движухи хочется! упороться по чьему-то тексту или чтобы кто-то по-моему упоролся (честно - не важно), обсуждать взахлеб полночи, рисуночки рисовать. но аноны к моему творчеству прохладно-равнодушны, а других читателей почти и нет.
Упорись по анонскому тексту тогда, раз тебе не важно)
Не фестом единым - можно в зимнюю фб вписаться как вариант.
или безблог с картиночками завести - рисуй по своему тексту или по анонским
эх аноны, движухи хочется! упороться по чьему-то тексту или чтобы кто-то по-моему упоролся (честно - не важно), обсуждать взахлеб полночи, рисуночки рисовать.
но аноны к моему творчеству прохладно-равнодушны, а других читателей почти и нет.
Да...
Упорись по анонскому тексту тогда, раз тебе не важно)
это же не происходит по желанию. анон старый и холодный стал, ничего так не радует, как раньше, когда мог гореть с силой тысячи солнц.
Нарисуй мне рисуночек
Или мне коллажик сделай
А я вот упоролась!
Наверняка не по мне