Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я давно уже не ходил, чужой на этом лайкопаде((
А я давно уже не ходил, чужой на этом лайкопаде((
В моем списке есть парочка старых участников) Может, и тебя заденет!
У меня 7. Никому я не нужен
а у меня ноль, анон. и всё равно пойду!
Ладно, я спалил рыбу и добрался до вискарика. Готов лайкать в полночь!
Ну шо, я пошёл!
Ну что, аноны, все в окопы, лайко-апокалипсис грядет? :hat:
Ну что, аноны, все в окопы, лайко-апокалипсис грядет? :hat:
Ага, держитесь))
Ну шо, я пошёл!
Ой, наверное, ты ко мне пришёл) я тоже!
Ой, ко мне пришли!
Мне пока отзывы лайкают.
Пошёл полайкал юзера, который, может, и не участвует уже. Но пусть ему будет хорошо. До остальных дойду попозже. У меня и 25 ещё не началось даже.
И до меня долетели *автор с очень много фиков*
Рад был пролайкать анончиков, у которых совсем мало лайков было - и до них долетел лайкопад
Так-с, первые десять анонов залайканы (автор с овер сотней работ, уву! У меня палец онемел
)
Отлайкал двух любимых авторов - тексты. Спать иду, завтра продолжу!
*смотрит на статистику* Трындец, вы и все-все комментарии, и тексты лайкаете ._.
Я только все фики осилю у тех, кого ещё недолайкал.
Трындец, вы и все-все комментарии, и тексты лайкаете ._.
Я лично решил разгуляться накануне НГ, так что старался закидать тех анонов, что знаю, по максимуму
автор с овер сотней работ, уву! У меня палец онемел
ты герой, анончик! Мог лайкать не всё, а то сотню работ лайкать — очень героически, воистину *надеюсь, речь обо мне*
Я лично решил разгуляться накануне НГ
То есть накануне НГ ещё будет?
Мою любимую нетленочку уже четыре раза лайкнули
Окей, пролайкать две сотни фиков, оказывается, не так уж долго. Аноны с 50+ фиков, я иду!
Анон пишет:автор с овер сотней работ, уву! У меня палец онемел
ты герой, анончик! Мог лайкать не всё, а то сотню работ лайкать — очень героически, воистину *надеюсь, речь обо мне*
Если ты дженовик...
А ко мне пока только один анон дошёл, который до этого лайкал несколько выпавших работ и вот сейчас добрался до остальных макси мое макси, не проставиться мне кофе, видимо, эх
Отредактировано (2020-12-25 00:30:13)
*смотрит на статистику* Трындец, вы и все-все комментарии, и тексты лайкаете ._.
Я только все фики осилю у тех, кого ещё недолайкал.
Так для полного комплекта! Я под музычку лайкаю, бодренько идет только капча бесит!
42 лайка в новостях, какое красивое число