Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если ты дженовик...
Почти исключительный, с редкими вкраплениями слэша, гета, смешанок и аналитики
Я под музычку лайкаю, бодренько идет
Только хотел написать, как прекрасно лайкается под Seven Nation Army
...это сколько же анонов ко мне пришло, или сколькими виртуалами меня лайкнул один анон??
...это сколько же анонов ко мне пришло, или сколькими виртуалами меня лайкнул один анон??
Я точно только с одного виртуала хожу. А основной акк берегу для царских лайков
Меня не покидает ощущение, что кого-то я забыл...
Анон, не плачь, я иду к тебе! Пролайкать всех - дело небыстрое
А я тут обнаружил, что у меня с ЖК завалялись награды, и оставил анончикам подарочки под елку :yolka:
Пятнадцать анонов, done ✅
Ох, ко мне пришли. Причём так основательно. С утра расчехлю вирта, а сейчас уж простите, ваяю нетленку. :hat:
А я тут обнаружил, что у меня с ЖК завалялись награды, и оставил анончикам подарочки под елку
:yolka:
Но не мне
С пяти твинков пролайкал мерзотную педофилию, полную сублимации жуть по ЗВ, стремных самцесучек из янг-эдалта, безблагодатную нудятину про ворон, их не менее нечитабельного космо-фана, заебавшую всех форсом вхору, графомана с бесконечным скучнейшим макси и кучку никчёмных миников с повесточкой. :newyear:
О, давно у нас вбросов не было, еее)
С пяти твинков пролайкал мерзотную педофилию, полную сублимации жуть по ЗВ, стремных самцесучек из янг-эдалта, безблагодатную нудятину про ворон, их не менее нечитабельного космо-фана, заебавшую всех форсом вхору, графомана с бесконечным скучнейшим макси и кучку никчёмных миников с повесточкой. :newyear:
А мои тупые уебки как же?!!
Анон, ты Гринч
С пяти твинков пролайкал
И мы тебя любим, анон :newyear:
аххахАХ МАЛАДЕЦ
Спасибо, анон, теперь я вспомнил, кого забыл!
Бля, вороны же ещё, точняк!.. блин, забыл и автора, и название точное, сук
Отредактировано (2020-12-25 00:51:35)
полную сублимации жуть по ЗВ
А это как?
Ладно, пойду ещё растраханный рпс лайкну с твинка, там фиков не оч много.
заебавшую всех форсом вхору, графомана с бесконечным скучнейшим макси
Этих не узнал (((
С пяти твинков пролайкал мерзотную педофилию, полную сублимации жуть по ЗВ, стремных самцесучек из янг-эдалта, безблагодатную нудятину про ворон, их не менее нечитабельного космо-фана, заебавшую всех форсом вхору, графомана с бесконечным скучнейшим макси и кучку никчёмных миников с повесточкой.
прямо тэг ерселф, наверное, я вхора :hat:
Мм... я бы подумал, что миники с повесточкой - это я, но у меня драбблы с повесточкой!
Вхора понятно кто, а тех, на кого я бы подумала про графомана, уже перечислили сложна!