Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чисто из интереса, аноны, а вы пока лайкали, отметили себе кого-то на полноценно почитать/откомментить потом? Ну, мало ли
Нет, слишком торопился.
Нет, слишком торопился.
А я лайкал с чувством, толком, расстановкой и таки присмотрел себе пару текстов, может, в ближайшие дни с отзывом к кому набегу но без лайка, я потратил всех вириуалов
С пяти твинков пролайкал мерзотную педофилию, полную сублимации жуть по ЗВ, стремных самцесучек из янг-эдалта, безблагодатную нудятину про ворон, их не менее нечитабельного космо-фана, заебавшую всех форсом вхору, графомана с бесконечным скучнейшим макси и кучку никчёмных миников с повесточкой.
Заебавшая вхора - это я!
Фух, я полайкал всех, кто ко мне ходил с феста не под пакетом. Вы просто космос.
Я вчера ушел спать, хотя полайкал немного.
Сейчас пришел и ...Ы.
Даже до аоЗа добрались! :snow:
а вообще, ты понимаешь, что пишешь по сраным мелконехам, когда из-за трех лайков (максимум) в "топе" по 79 (!!) фандомам
Отредактировано (2020-12-25 07:39:16)
Ночью какая-то во всех отношениях приятная личность лайкнула больше 300 моих комментов. Я благоговею перед тобой, о мастер мышки! Пиши, куда высылать молоко и печеньки за вредность
В течение дня влеплю любимым анонам по 10 лайков от каждого из виртуалов. Ждите в гости! :yolka:
Анон с 88 лайками и 88 отзывами, прости, я испортил тебе красивую цифру!
Ужос-то какой!
Спасибо, анончики! Буду готовиться к новому туру)
Аноны, вы меня так залайкали, что я влетел в популярное не только по мелконеху, но и по основному фандому побольше!
И я! Сижу в шоке.
ко мне пришли шестеро, спасибо, коты! :newyear:
не музыкант и кремень - спасибо за характеристику, анон (:
Чисто из интереса, аноны, а вы пока лайкали, отметили себе кого-то на полноценно почитать/откомментить потом? Ну, мало ли
Я в процессе наткнулся на одного автора, который пишет по двум фандомам - и оба мои любимые! Направленность тоже, вот думаю, можно ли обнаглеть и попросить орга дать мне его в следующий раз в честь НГ и почему раньше мне его не давали, бубубу
Я в процессе наткнулся на одного автора, который пишет по двум фандомам - и оба мои любимые! Направленность тоже, вот думаю, можно ли обнаглеть и попросить орга дать мне его в следующий раз в честь НГ и почему раньше мне его не давали, бубубу
А я лайкал только тех, кого уже читал. Не, они мне нравятся, но хотелось бы кого-то нового.
Да ладно, мы же не сотнями... бля, есть же аноны с 100+ фиков
и меня вчера отлайкали три раза. Теперь начинаю нервничать, что забанят
Запоздало вливаюсь в движ и иду лайкать тех, кого видел!
Запоздало вливаюсь в движ и иду лайкать тех, кого видел!
Анооош
Как-то внезапно я оказался на пороге сотни лайков. Спасибо, аноны
У меня ачивка в 1000 лайков на комменты появилась вчера, и теперь как-то совестно, что анончики продолжают лайкать отзывы, вроде как зря(
Но все равно приятно!
У меня ачивка в 1000 лайков на комменты появилась вчера, и теперь как-то совестно, что анончики продолжают лайкать отзывы, вроде как зря(
В моём случае упорные аноны ещё могут набить мне тысячу лайков на комментарии за день. Держу за них кулачки!
А у меня еще нет ачивки за тысячу лайков на комменты! Полайкайте меня кто-нибудь?
А у меня еще нет ачивки за тысячу лайков на комменты! Полайкайте меня кто-нибудь?
Намекай!
Намекай!
Какой толстый намёк.
Намекай!
Я твои фики уже лайкал, пойду комменты полайкаю
Итого, четыре анона прошлись целиком, ещё один сдулся перед финальной страницей, видимо. Итоговый результат впечатляет. Спасибо.
Сам ходил ночью, после работы ещё пройдусь.