Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня отлайкали по полной 3 анона! И 203 лайка к комментам!
анон-дженогетщик 129 фиков
ко мне пришли три анона, которые, видимо, уже были, и лайкнули два новых коммента
и всё)
А намекни, кто ты, чтобы я к тебе пришел)
Ойй, ко мне еще пришли!
А намекни, кто ты, чтобы я к тебе пришел)
тонкие намёки это моё второе имя, так что я недавно выкладывался в самофорсе. Если быть совсем точным, то не сегодня
тонкие намёки это моё второе имя, так что я недавно выкладывался в самофорсе. Если быть совсем точным, то не сегодня
Я угадал?
Я угадал?
да, спасибо!
я сам только приступил к отлайкиванию и не очень хорош в детективизме, так что буду рад, если тоже вот так нетонко на себя намекнёшь
я сам только приступил к отлайкиванию и не очень хорош в детективизме, так что буду рад, если тоже вот так нетонко на себя намекнёшь
Я намекал фоточкой одного напитка на прошлых страницах
Я намекал фоточкой одного напитка на прошлых страницах
тогда я тебя уже полайкал
тогда я тебя уже полайкал
:newyear:
На меня обрушился водопад лайков на комменты
Детективы, кажется, вы промахнулись
Аноны, у меня немного странный вопрос: надо что-нибудь делать, если тебя, похоже, облайкали боты?
Такой зашел с утра на Фикбук, а там под две сотни лайков, грубо говоря, ровно по четыре на каждую работу в профиле, независимо от фандома, от макси до драбблов, при этом просмотров 50. И что-то я поднапрягся из-за такого аттракциона невиданной щедрости. Не могу понять, кому и почему попал под раздачу (я из мелконехов) и опасаюсь, не будет ли последствий от администрации, типа, обвинят в накрутке. Надо ли писать одминам и просить убрать подозрительное?
Ахаха. Видимо, кто-то из стареньких. Бедняга.
Время вычислять, кого это мы так, чтобы больше не пугать
Время вычислять, кого это мы так, чтобы больше не пугать
Я ночью лайкнул трех стареньких участников, но у них не мелконехи (один из авторов вообще в китайцев ушел).
Я ночью лайкнул трех стареньких участников, но у них не мелконехи (один из авторов вообще в китайцев ушел).
Я лайкнул двоих старичков, одного с толкином, второго с мелкоаниме (кажется), они давно не ходили, но отзывы оставляли классные.
Я лайкнул двоих старичков, одного с толкином, второго с мелкоаниме (кажется), они давно не ходили, но отзывы оставляли классные.
А с мелкоаниме это не с сейлормун?
А с мелкоаниме это не с сейлормун?
Неа, не сейлормун. Но я мог вообще ошибиться, и это не аниме, а игры какие-нибудь (я нуб и запомнил только японские имена).
Хочешь что-то сделать - делай сам. Долайкал то, куда не добрались другие аноны, лишь бы преодолеть красивый барьер
А мне осталось 13 лайков до 12000 на все работы.
А мне осталось 50 лайков до двух сотен на все но у меня мало работ, наверное, в этот лайкопад не наберется!
Оой ко мне пришли аноныы! Так приятно! Спасибо, аноны! :newyear:
А я сходил отлайкал тексты автора, к которому попадал на сквик-туре
А мне осталось 50 лайков до двух сотен на все
но у меня мало работ, наверное, в этот лайкопад не наберется!
ГП или напиток?
А ко мне еще и скомментами пришли! :newyear:
А ко мне еще и скомментами пришли!
Вот щас обкомментите всё, что не вызывает отвращения, и как вас орг будет в следующем туре распределять?
Меня точно не обкомментят, слишком отвратителен. 😁