Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я кошкоанон с космосом.
ко мне не ходил не знаком ещё с тобой
ты как относишься к страннокинковым пвпхам или фикам по играм?
Отредактировано (2020-12-25 17:31:59)
ты как относишься к страннокинковым пвпхам или фикам по играм?
Да нормально, пока там не гурятина или излишне физиологичное ЖКТ.
Разве что в играх я чаще упарываюсь по индюшатине-1000-продаж-по-миру, так что многие крупные игроканоны читают какоридж.
Вроде понял, кто ты, гляну фики.
Аноны, признайтесь, кто-то лайкал автора, у которого есть фички по "Горю от ума" и прочий трэш? Я просто не участвую в этот раз в движухе и офигел, когда увидел лайки на всех работах
Я тебя лайкала! Читала на одном из прошлых фестов)
Я тебя лайкала! Читала на одном из прошлых фестов)
Ой, спасибо большое, очень приятно, если что-то зашло
Анон с почти анонимной аватаркой, я поыткал у тебя в короткие мини, но не, не могу фики прочесть какоридж, всё же надо, чтобы от персонажей тоже пёрло :(
Очень хорошо понимаю, но спасибо, что пытался :з
Тот, который с неупоминаниями каннибализма, правда, понравился, но ты к нему отзывы отключил.
Ну разве ж я мог знать
А по тому отзыву к ориджу я тебя и помню
Анон с лайкопадом заинтересовал: сижу на холиварке давно, а про тред что-то упустил. Стало интересно почитать работы всех приносящих, новый опыт для меня. Так что отпишусь тут, раз уж оргу уже отписался
Ну разве ж я мог знать
А ты включи отзывы сейчас, может, тот анон к тебе дойдет
Анон с лайкопадом заинтересовал: сижу на холиварке давно, а про тред что-то упустил. Стало интересно почитать работы всех приносящих, новый опыт для меня. Так что отпишусь тут, раз уж оргу уже отписался
Ура, новый участник!
А я помечтаю о грустном котике-подарке, который «думай как елка»
кто ты, анон, хоть намекни
раз уж оргу уже отписался
Официальный приём всё равно строго в указанные даты. Следи за темой, как увидишь здесь объявление о фесте, пиши оргу, что хочешь подать, и жди, когда тебе выдадут работу для комментирования.
А ты включи отзывы сейчас, может, тот анон к тебе дойдет
Да как-то поздновато уже, но я открыл, так что если вдруг анончик захочет... Но, конечно, необязательно, тем более раз фандом совсем никак
▲Скрытый текст
ходил на прошлый фест?
кто ты, анон, хоть намекни
▼Скрытый текст
Что-то сложно, но если тебя котик интересует из-за подписи, то как типа not a mimic?
not a mimic?
не, это я, а тот анон не я разгадывайте дальше.
Рэпер?
разгадывайте дальше.
А, ну тогда похоже, что поиск по картинке даст верную наводку.
Рэпер?
Охра да
з.ы. Анон, который до меня только что дошёл -
Отредактировано (2020-12-25 19:01:46)
А я помечтаю о грустном котике-подарке, который «думай как елка»
Мечта сбылась!!! Анооооооооооооооон спасибо, вообще не ожидал! :newyear: всего тебе самого хорошего в наступающем году и всех последующих
всего тебе самого хорошего в наступающем году и всех последующих
и тебе, анончик
аноны, вы на новый тур понесёте тексты, в которых зима-снех-йолки-подарки или как придётся?
:hat:
Анон, который мне налайкал на две ачивки, спасибо, ты - котичек! :newyear:
Как придется, у меня нет текстов подходящей тематики)
аноны, вы на новый тур понесёте тексты, в которых зима-снех-йолки-подарки или как придётся?
:hat:
Только если напишу такой специально