Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны, вы на новый тур понесёте тексты, в которых зима-снех-йолки-подарки или как придётся?
:hat:
Сказочку понесу. Про зиму не понесу, ибо мрачно, душно и безысходно.
кто-то лайкал автора, у которого есть фички по "Горю от ума" и прочий трэш?
в смысле трэш? а что не трэш и судьи где кто
я хочу чтобы ко мне пришел недочитавший и дочитал
Анон, который мне налайкал на две ачивки, спасибо, ты - котичек! :newyear:
Не за что, но котичек ты, я елочка
аноны, вы на новый тур понесёте тексты, в которых зима-снех-йолки-подарки или как придётся?
Ой, анон, зря ты подал мне такую идею, у меня есть тематические фички про снех-зиму, написанные под НГ :hat:
у кого нет зимней темы да впишите вы ее куданить эпизодом потом удолите :hat:
Йее, аноны, вы котики! :newyear: Благодаря вам мои редкопейринговые ноунеймы влетели в популярное крупного фандома и торчат теперь там посреди всеобщего ОТП, как большой елдак во лбу!
Про зиму не понесу, ибо мрачно, душно и безысходно.
а может у кого кинк на бзсхднсть неси :snow:
Йее, аноны, вы котики! Благодаря вам мои редкопейринговые ноунеймы влетели в популярное крупного фандома и торчат теперь там посреди всеобщего ОТП, как большой елдак во лбу!
я со своим мелконехом вообще захватил топ!
У меня в одном из фиков есть рождественский эпизод (да и сам фик добрый и милый). Может, подать его. Хотя я хотел отзывов на ебанину.
а может у кого кинк на бзсхднсть неси
У меня! Неси, анон
Аноны, вы чудо, всем лучи любви! Особенно анону с космосом
Всё, напиток, я сделал, что мог.) Не знаю, побьёшь ли ты какой-нибудь рекорд сегодня.
:hat:
Если успею его дописать, то да! А то лежит этот рождественский миник с прошлого рождества недописанным
У меня в одном из фиков есть рождественский эпизод (да и сам фик добрый и милый). Может, подать его. Хотя я хотел отзывов на ебанину.
Принеси то и то!
Всё, напиток, я сделал, что мог.) Не знаю, побьёшь ли ты какой-нибудь рекорд сегодня.
Побил свой личный рекорд спасибо, ты котик! :newyear:
У меня 69 лайков на фике, и это выглядит очень двусмысленно
Выбор читателей будет очевиден.
А вдруг тебе попадется читатель со специфическими вкусами?))
Так, все отстрелялись? Уже можно сказать, насколько прекрасен был сегодняшний лайкопад? :newyear:
Походу, кто-то так кликал усердно, что лайкнул и тут же лайк забрал. Например, в новостях на фике четыре лайка, а я помню сколько их было ещё вчера. Так вот прибавилось всего три, а не четыре. Разве что кто-то вспомнил это древнее гуано мамонта именно в этот день и решил забрать свой царский.
Походу, кто-то так кликал усердно, что лайкнул и тут же лайк забрал. Например, в новостях на фике четыре лайка, а я помню сколько их было ещё вчера. Так вот прибавилось всего три, а не четыре. Разве что кто-то вспомнил это древнее гуано мамонта именно в этот день и решил забрать свой царский.
Я несколько раз сегодня в лайкопаде случайно снимал поставленные раньше лайки, но возвращал, так что могло так засчитаться.
Так, все отстрелялись?
Я пока не лайкал монстров с 100+ и 200+ фичками. Хочу отдохнуть и хотя бы пару страниц им отлайкать.
Лайкопад был прекрасен, но я теперь хочу отзыв не дожидаясь следующего тура :hat:
Лайкопад был прекрасен, но я теперь хочу отзыв не дожидаясь следующего тура :hat:
Да тура уже и ждать недолго