Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да тура уже и ждать недолго
Не хочу даже недолго ждать :hat: Но с другой стороны, может, к туру я успею дописать новые фики, а то старые и так уже зафидбечены по самое не могу (хотя фидбека много не бывает, как-то неловко уже посылать одно и то же)
Будет тур без лайков, только отзывы, только хардкор!
Я с основного аккаунта ничего не лайкал, поэтому на туре буду лайкать все.)
Кстати, вопрос оргу: а можно попросить, чтобы тебе дали продолжить текст, который ты читал на фесте раньше? Если автор его принесет, конечно. проще писать отзывы с внешней мотивацией
Не, я почти не лайкаю основным акком. От меня будет то и то!
Кстати, вопрос оргу: а можно попросить, чтобы тебе дали продолжить текст, который ты читал на фесте раньше? Если автор его принесет, конечно. проще писать отзывы с внешней мотивацией
Иди пиши сейчас, порадуй автора - вот тебе мотивация
Отредактировано (2020-12-25 20:51:49)
А ты намекни, кого дочитать хочешь, может тот автор как раз подумает о том, чтобы закинуть нужную работу?
Кстати, вопрос оргу: а можно попросить, чтобы тебе дали продолжить текст, который ты читал на фесте раньше?
Можно. Все пожелания учитываются.
Когда написал слишком много отзывов.
Ахаха, анон, я тебе очень благодарен (но ты правда поиграй. не зря же меня на овер 90000 текстов включая монстромакси распидарасило
)
(Простите, я не вхора, я даже не себя в данном случае рекламирую...)))
▼Скрытый текст⬍
З - зависть
Ну ничего, на следующий фест я притащу свои фички по мелконеху, вдруг кого-то тоже заинтересуют так, что захочется ознакомиться?..
Ну ничего, на следующий фест я притащу свои фички по мелконеху, вдруг кого-то тоже заинтересуют так, что захочется ознакомиться?..
Для меня это не совсем незнакомый мелконёх, я в курсе сюжетной канвы и большей части спойлеров, потому что лента задрала восторженно писать о концовке игры, которую я тогда не мог запустить на своей картошке
Для меня это не совсем незнакомый мелконёх, я в курсе сюжетной канвы и большей части спойлеров, потому что лента задрала восторженно писать о концовке игры, которую я тогда не мог запустить на своей картошке
Ну а вдруг вокруг моего мелконеха тоже кто-то кругами ходит и думает? Не разрушай мои надежды :hat:
Аноны, кого еще недолайкали, кому надо красивую цифру? Я сейчас хочу еще раз по участникам пройтись, так что говорите-намекайте
Ну а вдруг вокруг моего мелконеха тоже кто-то кругами ходит и думает? Не разрушай мои надежды
Веселее будет, если тебе вдруг попадётся анон, прекрасно знающий этот мелконёх
Веселее будет, если тебе вдруг попадётся анон, прекрасно знающий этот мелконёх
Это было бы прекрасным новогодним подарком
Аноны, кого еще недолайкали,
Я бы еще не отказался. Хоть мне и стыдно напрашиваться. Но как намекнуть... Я светился у воронов (спасибо воронам, что они есть) и толстое жЫвотное на моей аватарке - не кот. :newyear:
Аноны, кого еще недолайкали, кому надо красивую цифру? Я сейчас хочу еще раз по участникам пройтись, так что говорите-намекайте
Мне можно ещё немного. 😏
Подсказка Темнейший не очень сложная будет?
Я не хочу участвовать в этой поебени, хватит растягивать мне новости
Мне можно ещё немного. 😏
Подсказка Темнейший не очень сложная будет?
Я тебя знаю
Я бы еще не отказался. Хоть мне и стыдно напрашиваться. Но как намекнуть... Я светился у воронов (спасибо воронам, что они есть) и толстое жЫвотное на моей аватарке - не кот.
Иду тебя искать! :yolka:
Скажи, кто ты, не будем тебя лайкать :р
Через час их уже не будет видно. А топы по фандомам идут под катом.
Не спутал ли ты меня с кем-то... Узнаю через несколько минут. 😏
Я тебя по смайликам узнаю
и толстое жЫвотное на моей аватарке - не кот
И оно вторыми девяносто кверху?
и толстое жЫвотное на моей аватарке - не кот. :newyear:
Ой, а кто? ты у меня пролайкан с обоих акков))