Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Неужто я единственный ставлю эмодзи, когда сижу с телефона? Просто так удобнее.
Спасибо, попал в цель. 😘
Ну тут я только тебя видел с ними) На фикбуке и в принципе на холиварке - не один, конечно.
Пожалуйста!
ты у меня пролайкан с обоих акков))
В отличие от меня ты - котик)
Я не хочу участвовать в этой поебени, хватит растягивать мне новости
если оставлять отзывы разлогинившись, новости будут менее растянуты на писят процентов. может быть
Аноны, кого еще недолайкали, кому надо красивую цифру? Я сейчас хочу еще раз по участникам пройтись, так что говорите-намекайте
Мне даже неудобно, потому что у меня аж 348 лайков на любимом фике, но я всегда хочу ещё
Мне даже неудобно, потому что у меня аж 348 лайков на любимом фике, но я всегда хочу ещё
Сходил лайкнул один раз, а всеми остальными акками я тебя уже лайкал :(
А я! Я хочу лайков на отзывы, потому что у меня даже соточки на них сегодня не набралось
Сходил лайкнул один раз, а всеми остальными акками я тебя уже лайкал :(
Спасибо
Аноны, а скольких авторов вы нашли? Просто интересно, нашел ли я всех. В моем списке 31 автор (+я сам, себя я не лайкал). У вас больше, меньше?
Я, возможно, знаю столько же, но лайкнул не всех. Увы.
Аноны, а скольких авторов вы нашли?
Около 11 или 12.
Аноны, а скольких авторов вы нашли? Просто интересно, нашел ли я всех. В моем списке 31 автор (+я сам, себя я не лайкал). У вас больше, меньше?
У меня больше на пару человек, но это всё давно не участвующие авторы. Комментарии я им когда-то давно пролайкал и больше не трогал.
Я только начинаю, так что знаю только тех, кто забежал ко мне на прошлом туре.
Ы. Ко мне еще кто-то пришел и все залайкал, а я-то думал, что меня уже все нашли, кто знал
Ы. Ко мне еще кто-то пришел и все залайкал, а я-то думал, что меня уже все нашли, кто знал
Просто только сейчас нашёл время на профиль с большим количеством текстов.) Или ты автор в пакете?
Просто только сейчас нашёл время на профиль с большим количеством текстов.) Или ты автор в пакете?
Второе)
Ой, меня докайкали до сотни. Не знаю, кто ты, но спасибо за круглую цифру Надеюсь, хотя бы кто-нибудь заглянет прочитать нетленку, когда я её закончу.
Ой, меня докайкали до сотни. Не знаю, кто ты, но спасибо за круглую цифру
Надеюсь, хотя бы кто-нибудь заглянет прочитать нетленку, когда я её закончу.
Да, когда-нибудь я загляну. Может, орг выдаст мне её на фесте. Но пока нет времени, честно.
Это ты сотню хотел на свой макси или другой анон?
Ой, меня докайкали до сотни. Не знаю, кто ты, но спасибо за круглую цифру
Надеюсь, хотя бы кто-нибудь заглянет прочитать нетленку, когда я её закончу.
А я пошел и испортил цифру
Это ты сотню хотел на свой макси или другой анон?
Сотню на макси хотел анон-рэпер, насколько я понял.
я вообще-то тоже хочу, но там многовато осталось хд
Решил и тебя за компанию с незадействованного прежде бота. Ты хороший.)
Aww, спасибо
И ждуна ещё нажал, да?
Да!