Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Погодите, я запутался. Анон, который писал про макси с тупыми персонажами — это ложка про рэперов читал? Или нет?
Теперь я пиздец как боюсь, что на фоне лайкопада эпически зафейлю следующую главу
Не зафейлишь, я в тебя верю и очень жду!
Погодите, я запутался. Анон, который писал про макси с тупыми персонажами — это ложка про рэперов читал? Или нет?
Я так понял, что про рэперов, в космосе персонажи не тупые хд
Вы на меня чертовски положительно действуете. Мне есть что выставлять на фест свежего, а не ледяное дерьмо мамонта, а такой неписец был - ужас. Осталось научиться сперва править текст, а потом его выкладывать.
в космосе персонажи не тупые
У меня обычно на общую затянутость происходящего ругаются или несоответствие заявленных характеристик поступкам. Но от конкретных персонажей пока вроде не триггерились
А чё сразу космос
А норот продолжает подписуваться на орга... пойду лайкану чо :hat:
А у рэпера есть макси? Не разглядел. Упс.
Омг, там даже детективы появились)
А у меня на макси теперь красивая цифра, хоть и не трехзначная, но я рад :hat:
красивая цифра, хоть и не трехзначная
Цифра и не может быть трёхзначной, бебебе!)
Омг, там даже детективы появились)
Я чтобы не терять)
А норот продолжает подписуваться на орга... пойду лайкану чо :hat:
Эх, я их всех уже отлайкал...
Цифра и не может быть трёхзначной, бебебе!)
Ну, число, не придирайся, я почти сплю уже)
Новости такие пустые после лайкопада
У меня впервые в жизни пять работ попало в популярное по разным фандомам.
У меня впервые в жизни пять работ попало в популярное по разным фандомам.
Поздравляю :hat:
Я так посмотрел, меня лайкнули 30 анонов и их твинки За все эти две недели лайкопада. Хорошо погуляли!
Поздравляю :hat:
Спасибо.
Анон пишет:Да, когда-нибудь я загляну. Может, орг выдаст мне её на фесте. Но пока нет времени, честно.
Это ты сотню хотел на свой макси или другой анон?Я
О, так нас двое, значит! Я тот, что за сотню будет торчать кофе)) пока никому не должен xD
Поздравляю, анон
Аноны, устроившие мини-лайкопад после полуночи - спасибо нечаянно нагрянули, когда уже совсем не ждал))
Аноны, устроившие мини-лайкопад после полуночи - спасибо нечаянно нагрянули, когда уже совсем не ждал))
Я еще разок по тебе прошелся всеми оставшимися виртуалами
Аноны, вы зачем на орга подписываетесь, добавляйтесь сразу к Я.
Аноны, вы зачем на орга подписываетесь, добавляйтесь сразу к Я.
Не хочу, она мне не нравится)
А я по ней скучаю