Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны, вы на новый тур понесёте тексты, в которых зима-снех-йолки-подарки или как придётся?
:hat:
Анон, ты вчера был моей музой. Теперь у меня есть на новый тур текст с новым годом и подарками. :newyear:
Если пойду к вам, не обидете новенького с моим первым фанфиком?
Обязательно обижу!
Не обидим!
Вообще у нас фестиваль планировался как "без прикрас", но я думаю ты можешь попросить через орга, чтобы к тебе были помягче) Может, тот анон, что тебе достанется, пойдет навстречу.
Я много раз носила свой первый фанфик, и всё было норм)
Может, тот анон, что тебе достанется, пойдет навстречу.
Как у вас сложно
Я слабые фики редко ругаю.( Просто вспоминаю, как сам страдал в начале творческого пути от обсёров, и хочется поддержать даже первые фики.
Я слабые фики редко ругаю.( Просто вспоминаю, как сам страдал в начале творческого пути от обсёров, и хочется поддержать даже первые фики.
+1
Я стараюсь указать на недочеты/подсказать, как можно исправить, но при этом и положительные моменты ищу, и вообще по максимуму мягко говорю.
Не понимаю тех, кому лишь бы раскатать катком
Я скорее поругаю фик автора, который считает себя гением и монстром, чем новичка. Новички зачастую еще и пишут с огоньком, живо, а какие-то огрехи у них можно исправить.
172 оценки «Нравится»
*подавился* меня такими темпами возненавидят в фандоме 18 позиций в трёх ответвлениях, начиная с первого места xD
спасибо, мощны твои лапищи
Да, я ради интереса заглянул в твои фандомы - ты почти все места отхватил!
Пожалуйста :newyear:
Я бы не стала наезжать на новичка феста.
Давайте обеспечим нежный первый раз.
Давайте обеспечим нежный первый раз.
А не первый, но тоже нежный можно?
Нельзя
Я всегда нежный, только на сквик-фесте немного оторвался.
анон тут никаких гарантий. но зато потом в лайкопад и злой отзыв залайкают и твой ответ на :hat:
только на сквик-фесте немного оторвался.
А что тебе досталось?
Нельзя
Тогда опять не пойду
Я с особенным удовольствием лайкаю злые отзывы
Тогда опять не пойду
пойди читателем и раскритикуй всех заранее чтобы потом тебе было не обидно когда тебя
Я с особенным удовольствием лайкаю злые отзывы
я только няшные отзывы и ответы лайкаю, если вижу что отзыватор или автор подъёбывают один другого, не лайкаю, не приятно смотреть
пойди читателем и раскритикуй всех заранее чтобы потом тебе было не обидно когда тебя
Да я и так читателем хожу последние туры) А вот автором уже не рискую и вряд ли рискну.