Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вот автором уже не рискую и вряд ли рискну.
погладил анона.
а ты эта,
я сам не пробовал, оставляю на чёрный день
и если тебе на чтение ебанинка выпадет - и её засунь в гуглотранслейт, чтоб приятнее читать было
Как так, кто-то будет читать мою нетленку через гугл-транслейт?!
А меня откритиковали, но мне понравилось. Я ещё написал и ещё принесу. :yolka:
Ты об этом не узнаешь)
А меня откритиковали, но мне понравилось. Я ещё написал и ещё принесу. :yolka:
Без шуток, это крутое отношение) Завидую, что сам так не могу.
чтоб составить первое впечатление - насколько там из-за угла выскакивают неожиданные сквики (если шапка падазрительная!)
потом избранные безопасные куски можно "в оригинале", и по ним чтоб пройтись в отзыве.
Комар носа не подточит
Я после сквик-феста тур пропустил, сейчас вот набираюсь храбрости
А меня откритиковали, но мне понравилось.
А за что критиковали, дельные замечания были?
Я знаю, мне раньше милые аноны попадались, а как попал на злого, так все, почти фобия
я пока мало ходил, сначала 2м разным отзываторам не понравились 2 моих разных текста, и я приуныл, конешно. Не до самовыпилов, у меня слишком устойчивая психика чсв. А потом я таки и положительные отзывы получил и воспрял прям. Посмотрим чо дальше будет. Схожу контрольный раз для статистики, а там посмотрим.
чтоб составить первое впечатление - насколько там из-за угла выскакивают неожиданные сквики (если шапка падазрительная!)
потом избранные безопасные куски можно "в оригинале", и по ним чтоб пройтись в отзыве.
Комар носа не подточит
А если целый макси дадут?! Да и даже миди.
Мне было бы проще один раз "в оригинале" прочитать. И быстрее.
А если целый макси дадут?! Да и даже миди.
помойму выгоднее отозваться не на весь, а на кусок, на треть, скажем если длиннота и взять доп, а не читать эту талантливую графоманию весь тур и сидеть потом с 1 отзывом
Анон пишет:А меня откритиковали, но мне понравилось.
А за что критиковали, дельные замечания были?
Да, дельные. Мне написание канцеляритом правил отгрузок колёсов и хранения насосов весь язык нахер похерил, да одно время послушал нехорошего человека и учился оставлять одно слово из десяти. А чтобы это понять - нужен взгляд со стороны, да от разных людей. Меня не обижали и не пинали, были рабочие и деловые комментарии.
я в сквиках сразу указал оргу wip работы и макси главное на сквик-туры не забыть не пойти теперь
помойму выгоднее отозваться не на весь, а на кусок, на треть, скажем если длиннота и взять доп, а не читать эту талантливую графоманию весь тур и сидеть потом с 1 отзывом
Ну если настолько не идёт текст, то конечно Но миди или кусок впроцессника размером с миди я бы так и так дочитал.
Слабаки!
*анон с читалкой*
я быстро пресыщаюсь - не могу столько букав чужих читать да с таким лимитом времени + не люблю торопиться
Слабаки!
*анон с читалкой*
Да что ж тебе досталось такое
А я нормально и миди, и макси осиливаю, очень даже хорошие вещи на фесте попадались.
Не гоняюсь за выгодой и читаю себе спокойно по 1 работе на фест, и все равно по несколько отзывов прилетает
Отредактировано (2020-12-26 20:46:35)
Это блат от орга!
и все равно по несколько отзывов прилетает
И даже без ложек?
Попробуй тут без ложек, если тебе реально тупые персонажи попадаются.
Попробуй тут без ложек, если тебе реально тупые персонажи попадаются.
Даже в таком случае можно написать вежливо.