Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня опять просмотры профиля взлетели до небес, детективы, вы? хд
У меня опять просмотры профиля взлетели до небес, детективы, вы? хд
лично я ищу новогодний текст :yolka:
лично я ищу новогодний текст
А, ну он точно не у меня хд
я бы выдал поглажек, вдруг это поможет справиться с фрустрацией
не думаю что в таком случае все так просто,
но это оффтоп уже на тему обидного неконструктивного фидбэка (я с ложкой не пересекался, но там же без конкритики?)
(я с ложкой не пересекался, но там же без конкритики?)
Ну, с его точки зрения герои тупые и ведут себя тупо (анон явно пересидел в тредах кого-то типа додо). Но если в случае того самого фика, после которого ложку заметили, о логике поступков ещё можно подискутировать, то с фиком про лебедей из ГП и "чингачгуком" ложка лоханулась по полной.
с фиком про лебедей из ГП
А это что? Мне пришел в голову только один фик про лебедей, но там никак нельзя персонажей тупыми назвать.
того самого фика, то с фиком про лебедей из ГП и "чингачгуком"
а вдруг это разные ложки
Анон, дай почитать свой новогодний фик. Я "противостояние" грызу, наткнулась на очень сквичное, хочется перебить ужасы.
а вдруг это разные ложки
Столовая и десертная?
А это что? Мне пришел в голову только один фик про лебедей, но там никак нельзя персонажей тупыми назвать.
Один принуждает другого к сексу (спойлер)
Вот мне кажется, что я это читал, но не помню, у кого и про кого
Анон, дай почитать свой новогодний фик. Я "противостояние" грызу, наткнулась на очень сквичное, хочется перебить ужасы.
Да я не против. Но он узкофандомен. Но там у меня в свежем что-то ориджевое есть, с милотой и котом. Ты детектив, или орга попросим помочь?
Ты детектив, или орга попросим помочь?
Я и есть орг
Ааа, точно, спасибо, я это читал!
Анон пишет:Анон, дай почитать свой новогодний фик. Я "противостояние" грызу, наткнулась на очень сквичное, хочется перебить ужасы.
Да я не против. Но он узкофандомен. Но там у меня в свежем что-то ориджевое есть, с милотой и котом. Ты детектив, или орга попросим помочь?
Я другой анон, и я тебя нашел, и это даже мой фандом!
Эх, орг, никудышный из тебя детектив!
а в чём там наиболее ярко манифестировалась тупизна персов? по мнению ложки или по твоему мнению, анон? Прост любопытно.
Если все в текстах будут умные аки хокинги и пинкеры, не будет ли это скучно?
Я другой анон, и я тебя нашел, и это даже мой фандом!
:newyear:
Анончики, спасибо за лайки)
Анончики, спасибо за лайки)
Я не только лайкнул ♥
Я не только лайкнул ♥
а в чём там наиболее ярко манифестировалась тупизна персов? по мнению ложки или по твоему мнению, анон? Прост любопытно.
По-моему мнению, никто там не тупит вообще. Просто один персонаж оказался слишком самонадеянным, за что и поплатился жопой. Второй поймал профит - вообще молодец. А вот ложке не зашло. Почему? Хуй его знает.
А вы не пробовали, чтобы к вам не приходила ложка, умных персонажей писать?