Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вам сейчас лайкают всю тыщу комментариев, что вы оставили с года основания Фикбука?
анон-космокотик, мне так приятно от твоих отзывов, а сам я не могу набежать в ответ, потому что перед нг времени даже на свою нетленку нет
когда-нибудь это закончится, и тогда!...
космокотик
О божечки, какая милота)
анон-космокотик, мне так приятно от твоих отзывов, а сам я не могу набежать в ответ, потому что перед нг времени даже на свою нетленку нет
Да я без ожидания отзыва в ответ комментирую, из любви к искусству и поглажке авторов. Честно Мне даже будет спокойнее, если другие не станут думать, будто я хочу чего-то в ответ. для этого я хожу на фесты автором
Да я без ожидания отзыва в ответ комментирую, из любви к искусству и поглажке авторов. Честно Мне даже будет спокойнее, если другие не станут думать, будто я хочу чего-то в ответ. для этого я хожу на фесты автором
ты такой хороший
Пользуясь случаем, хочу поздравить анона с трёхзначным макси!
А ко мне никто с отзывами не пришел
радуйся, что к тебе не пришла ложка
Погоди, скоро новый тур, ещё придут. А ложка, кстати, ужаса не должна вызывать. Её претензии по большей части смехотворны.
радуйся, что к тебе не пришла ложка
Я буду рада даже ложке!
Я буду рада даже ложке!
напиток?
напиток?
:hat:
Эх, рука бойца устала лайкать... а впереди еще аноны с 100+ фиков. Ну ничего :yolka:
Как мне нравится этот смайл с ёлкой.
Как мне нравится этот смайл с ёлкой.
Мне тоже хд
Эх, рука бойца устала лайкать... а впереди еще аноны с 100+ фиков. Ну ничего :yolka:
Ты сможешь, мы верим!
Ты сможешь, мы верим!
Все залайканы!
А мне лайкнули все фики, кроме одного
А мне лайкнули все фики, кроме одного
Так может потому что анон раньше его тебе лайкал?)
Так может потому что анон раньше его тебе лайкал?)
Логично, но все равно обидно
Спасибо, анон, который и сегодня пришел лайкать! Я очень тронут и рад! :newyear:
А у меня кто-то твинка отлайкал. Орг, ты, что ли? Или это со стороны набежали?
Хотел НГ встретить с красивым числом 85 на макси, но ночью два санта-клауса забегали, и теперь мой внутренний перфекционист грустит если у кого остался виртуал - сделайте 88 по-братски! А я вам с табуреточки рэп стишок прочитаю
Я всех своих твинков у тебя задействовал, так что не обессудь.