Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Черт, я тоже всеми полайкал :(
Намекни кто ты, может я не лайкал?
Намекни кто ты, может я не лайкал?
РПСник он.
если у кого остался виртуал - сделайте 88 по-братски!
Держи)
А у меня кто-то твинка отлайкал.
Напиши первую букву своего твинка.
Я всех своих твинков у тебя задействовал, так что не обессудь.
Черт, я тоже всеми полайкал :(
:newyear:
Авв, спасибо ты хорош, всегда свеж, пусть всегда летит кэш (с) почти ц одного из моих умников (:
+анон, который в одиночку настучал под триста лайков на отзывы - спасибо за последнюю ачивку) и что тебе не спится ночами xD
Отредактировано (2020-12-27 15:17:13)
+анон, который в одиночку настучал под триста лайков на отзывы - спасибо за последнюю ачивку) и что тебе не спится ночами xD
Все равно режим сна похерен, так хоть ночь с пользой провел
Я себе режим сна похерил в 2016, так и не восстановил. Наоборот, подстроил остальную жизнь под новый режим. Ну и просиживаю до трёх ночи в сети.
другой анон
Отредактировано (2020-12-27 16:35:32)
Напиши первую букву своего твинка.
англенское А
англенское А
Тогда не орг
Да е-мое, аноны! *рэпер с макси, которому теперь уже нужно 90*
586 лайков на комменты, угомонитесь
Да е-мое, аноны! *рэпер с макси, которому теперь уже нужно 90*
![]()
586 лайков на комменты, угомонитесь
А не надо было столько привлекать внимания
Анон пишет:Да е-мое, аноны! *рэпер с макси, которому теперь уже нужно 90*
![]()
586 лайков на комменты, угомонитесьА не надо было столько привлекать внимания
Но я же тут первый орал, что хорошенького понемножку, почему продолжаю попадать под обстрел
Upd. И вот уже 90, ааа! Десять лайков до кофе xD
Отредактировано (2020-12-27 17:51:14)
Но я же тут первый орал, что хорошенького понемножку, почему продолжаю попадать под обстрел
Потому что мы тебя любим
Знать бы, что за анон продолжает меня мужественно лайкать несмотря ни на что, я б его даже отблагодарила как-нибудь.
Знать бы, что за анон продолжает меня мужественно лайкать несмотря ни на что, я б его даже отблагодарила как-нибудь.
Аналогично. Анончик, набивший уже 787 лайков на комменты и продолжающий, притормози, пожалуйста! У меня уже все ачивки есть, наверняка другим анонам нужнее
Аналогично. Анончик, набивший уже 787 лайков на комменты и продолжающий, притормози, пожалуйста! У меня уже все ачивки есть, наверняка другим анонам нужнее
нит
залайкаю тебя до упора А потом пойду к другим!
меня тоже!
Ааааа.
а миня не лайкают
а миня не лайкают
А ты кто? Давай и к тебе схожу)
Давай и к тебе схожу)
не, я просто поныть
я стеснительный анон
а миня не лайкают
Я думаю, лайкающий достаточно упорен, чтобы добраться и до тебя тоже
Я думаю, лайкающий достаточно упорен, чтобы добраться и до тебя тоже
Только если анон есть в моем списке!
Кстати, а автор с нижним подчеркиванием в конце ника (не орг) тоже из наших? Он пересекался с кем-то из фестовых, но я не уверен, стоит ли удивлять его лайкопадом))