Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
эта традиция скоро сдуется, как только основной массив участников пролайкает друг другу вообще всё
эта традиция скоро сдуется, как только основной массив участников пролайкает друг другу вообще всё
Зато навеки останется в памяти Да и коменты-тексты все-таки потихоньку будут новые капать от феста к фесту.
Во-первых, всегда можно написать новое, во-вторых, есть виртуалы
Я об этом два дня назад думал, но они продолжают доставать из широких штанин новых виртуалов
Отредактировано (2020-12-28 17:38:04)
во-вторых, есть виртуалы
виртуалам ещё можно написать и повесить всякого эксперементального артхаусного больноублюдочного фиклориджа... и эту ебанинку лайкать друг другу
Отредактировано (2020-12-28 17:39:25)
Меня кто-то ночью/утром отлайкал, так теперь у меня на фике некросивое число 66
Короче, нас всех зОбанят за накрутки
Я об этом два дня назад думал, но они продолжают доставать из широких штанин новых виртуалов
Я еще парочку на 31 приберег.) Заранее предупреждаю, так сказать.
Короче, нас всех зОбанят за накрутки
Я тебя умоляю, пока в топе фичули типа «мандарин в попке» с тысячами лайков, нам ничего не грозит
Я тебя умоляю, пока в топе фичули типа «мандарин в попке» с тысячами лайков
Я тоже, когда в топ заглянул, отдельно отметил это название.
Я тоже, когда в топ заглянул, отдельно отметил это название.
А ты это читал?
виртуалам ещё можно написать и повесить всякого эксперементального артхаусного больноублюдочного фиклориджа... и эту ебанинку лайкать друг другу
Я подумывал об этом, но боюсь: вдруг оно само по себе наберёт тыщу лайков? Я хочу тыщу лайков на основном акке!
*впервые заглянул в тему* обоже, что тут творится?
и эту ебанинку лайкать друг другу
и пойти с ней на фест
Лайкооргия!
Понилэнд. :newyear:
Лайкооргия!
Теперь мне как-то даже неловко, что я пришёл одетым
Теперь мне как-то даже неловко, что я пришёл одетым
Обнажай свой акк!
Обнажай свой акк!
Аноны, это запрещено.
Лайкооргия с очень строгим ведущим сессии.
Аноны, это запрещено.
Но намекнуть-то можно?)
Так раздевайся, еще не поздно
А и верно, в тёплой компании тупо стоять и париться в белом пальто!
*снял*
*оглядывает компанию голых анонов в пакетах на головах* слегка неловко спрашивать, по каким признакам вы друг друга узнаёте, если снимать пакет нельзя...