Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вот и до меня ждуны добрались
Как успеваю
А я, может, жду и надеюсь :(
Давайте лучше подумаем, что нам делать дальше!
Все началось с лайков на комменты![]()
Далее - лайкопад на фики![]()
Теперь перешли к подаркам![]()
Какие ещё варианты?
Добавляться в ПЧ.
Добавляться в ПЧ.
А потом удаляться!
Добавляться в ПЧ.
Я некоторых анонов и так добавил
Можно прийти 1 января м подарить всем с незаконченными фиками по котику с «прода у тебя прошлогодняя»
Можно прийти 1 января м подарить всем с незаконченными фиками по котику с «прода у тебя прошлогодняя»
А у меня технически все фики на профиле законченные, но я все никак не могу допинать сиквел к макси, можно мне тоже такого котика?
А у меня технически все фики на профиле законченные, но я все никак не могу допинать сиквел к макси, можно мне тоже такого котика?
Тебя же вроде только один анон может опознать?
Тебя же вроде только один анон может опознать?
По этому ориентиру да, но вообще меня знают аноны с монстромакси
Только я знаю настоящий профиль орга.
ничего ты не знаешь, джон сноу (с)
А что дарить тем, у кого нет впроцессников?(
что дарить тем, у кого нет впроцессников?(
Кота в мешке
Котика «с Новым годом!»
А если я его уже дарил?
Если анончики выскажут пожелания, я подарю им первого числа нужных котиков, а если нет, то все получат кота в мешке
Если анончики выскажут пожелания, я подарю им первого числа нужных котиков, а если нет, то все получат кота в мешке
У меня уже есть такой кот в мешке, котоелка и просто елочка, очень хочется котика с поздравлением в коллекцию
У меня уже есть такой кот в мешке, котоелка и просто елочка, очень хочется котика с поздравлением в коллекцию
Будет :3
Где мой отзыв
у меня развивается ощущение, что я держу космокотика в плену и пытаю своими текстами
(мне не впервой, некоторым своим друзьям и одеялу я их вообще вслух читаю, но тут как-то неловко даже)
Отредактировано (2020-12-28 20:13:08)
Где мой отзыв
Анончик, намекни хоть кто ты?
Аноны, если я допишу свою нетленку до НГ, вы устроите мне мини-лайкопад?
Аноны, если я допишу свою нетленку до НГ, вы устроите мне мини-лайкопад?
Конечно! С подарками :yolka:
у меня развивается ощущение, что я держу космокотика в плену и пытаю своими текстами
По фесту мне всё равно тебя не дадут, так что я хоть так покомментирую
Ну и честно: я разделяю такие кинки. Кроме бладплея, пожалуй.
Ну и честно: я разделяю такие кинки. Кроме бладплея, пожалуй.
ну, в таком случае, надеюсь, ты не сильно страдаешь :hat: