Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Конечно! С подарками
Авв лучшая мотивация! :hat:
По фесту мне всё равно тебя не дадут, так что я хоть так покомментирую
О, кстати, космокотик, а какие у тебя ограничения на фесте? Хочу знать, есть ли у меня шанс попасться тебе
Аноны, если я допишу свою нетленку до НГ, вы устроите мне мини-лайкопад?
Легко! *стряхнул пыль с виртуалов*
Отредактировано (2020-12-28 20:25:39)
О, кстати, космокотик, а какие у тебя ограничения на фесте? Хочу знать, есть ли у меня шанс попасться тебе
В сквиках вроде бы указывал омегаверс (+мпрег) и крайне подробную гурятину. Орг, у меня ещё сквики были?
Но я не очень фандомный, поэтому для меня отпадают многие хайповые вещи, что старые, что новые. Так что я в первую очередь получаю ориджи и ГП
Так что я в первую очередь получаю ориджи и ГП
Так, значит, у меня есть шанс! Как раз ориджи Буду надеяться, что однажды меня дадут тебе
Орг, у меня ещё сквики были?
Отправила в лс.
Так, значит, у меня есть шанс! Как раз ориджи
Буду надеяться, что однажды меня дадут тебе
Орг напомнил, что я также просил не давать некрофилию, каннибализм (ну это всё подвиды гурятины для меня), соулмейтов и (вертикальный) инцест
Ну и макси я обычно в зависимости от свободного времени запрашиваю, чтобы точно прочесть всё.
Орг напомнил, что я также просил не давать некрофилию, каннибализм (ну это всё подвиды гурятины для меня), соулмейтов и (вертикальный) инцест
А у меня соулмейты и каннибализм тебя не смутили я помню, что это было не по фесту
А у меня соулмейты и каннибализм тебя не смутили я помню, что это было не по фесту
Так неподробно же ж! И я лучше собью на подлёте девять фиков, где будет подробно и сквично, чем огорчусь из-за того, что пропустил десятый клёвый, где метка стояла на всякий случай.
И я лучше собью на подлёте девять фиков, где будет подробно и сквично, чем огорчусь из-за того, что пропустил десятый клёвый, где метка стояла на всякий случай.
Это хороший подход, я тоже так с парой вещей перестраховался
А переводчика ты читал?))
А переводчика ты читал?))
Мне его каждый раз давали профилем
Фигасе вы настрочили, пока я спал.
Не понимаю, откуда столько просмотров профиля сегодня, если это детективы, то хоть полайкали бы
А у меня ждун, в кои-то веки! Наверное, отсюда, но вдруг настоящий?
Не понимаю, откуда столько просмотров профиля сегодня, если это детективы, то хоть полайкали бы
Искали салат в жопе?
А у меня ждун, в кои-то веки! Наверное, отсюда, но вдруг настоящий?
Если один, то настоящий) Я ждунов сегодня оптом ставил.
Искали салат в жопе?
Но ведь сразу же сказали, что он у переводчика, а я точно не он Хотя, может, не все еще всех анонов выучили.
не все еще всех анонов выучили.
Ага. Я вот, например, тормоз. И только сегодня космомаксика нашёль.
И только сегодня космомаксика нашёль.
Вы все его там целый день читаете, что ли, или просто тыкаете в главы, под которыми много отзывов? можно ж сразу все отзывы открыть
Вы все его там целый день читаете, что ли, или просто тыкаете в главы, под которыми много отзывов?
Лично я - читаю. И планирую дочитать, ибо годное космочтиво.
Что такое?
Лично я - читаю. И планирую дочитать, ибо годное космочтиво.
Извини, что усомнился
Извини, что усомнился
:newyear: