Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ищууууу, космокотик много набил лапками!))
Пошёл считать, сколько я там набил, и впервые увидел лайки на комментах за последние дни. Едрить, сколько их там
Анон пишет:Што делать *палец судорожно дергается испортить ВСЕ красивые цифры*
ЛАЙК — ЭТО ЛАЙК помни об этом
Тут уж автору судить! Мне вот сегодня анон-Гринч всю жизнь весь профиль испортил
Если ты автор - залайкаю хоть щас и не раз) ачивку тебе одну набил уже
Отредактировано (2020-12-29 01:46:15)
А я вот тоже хочу сотню лайков на макси, но вряд ли у кого-то еще осталось столько виртуалов, чтобы добить... *загрустил*
А я вот тоже хочу сотню лайков на макси, но вряд ли у кого-то еще осталось столько виртуалов, чтобы добить... *загрустил*
Так тебя уже лайкали массово или нет?
Если ты автор - залайкаю хоть щас и не раз) ачивку тебе одну набил уже
автор я, и я пытаюсь понять, что люблю больше - лайки или красоту
наверное, всё-таки лайки
О, тёпленькая пошла.
спасибо, аноны, вы такие душки!
Так тебя уже лайкали массово или нет?
Массово лайкали, с самого первого дня лайкопада)
Сделал все что мог! :newyear:
Отлайкал в ответ, макси не тронул :hat:
з.ы. комментарии можно не лайкать, у меня все ачивки получены благодаря нашему рою))
*остановил занесенную руку* тогда трёх страниц хватит)
О да)) тебе еще чуть-чуть добавил на пути к ачивке, надеюсь, другие скоро наколотят!)
Если я правильно пронзил, то вот тебе ачивка, анон! На 1000, увы, у меня виртуалов не хватит... пиши больше отзывов))
А кто ко мне ходит - ну вот чего вы просто так ходите, ну полайкайте хоть комменты, я не знаю, одни печальные просмотры профиля
Если я правильно пронзил, то вот тебе ачивка, анон! На 1000, увы, у меня виртуалов не хватит... пиши больше отзывов))
Анон... я думал у меня счётчик залагал
Ты нечто, спасибо
Я только присоединился к празднику жизни, буду писать)
А кто ко мне ходит - ну вот чего вы просто так ходите, ну полайкайте хоть комменты, я не знаю, одни печальные просмотры профиля
Когда сидишь без подписки и радуешься жизни в неведении
Вашими стараниями, аноны, я никогда не покину топ фандома))
Все мои фички в топе фандома, с 1 по 5 места, все наверное думают, что я накрутчик
Любимый автор подарил мне ёлочку! Теперь будет совсем любимый!
:newyear:
Вот это да. Я Шерлок! Один раз в фесте участвовала, пароль старого логина тут потеряла, в тему давно не заходила и все-таки вычислила откуда могут появится лайки
Анончик(и), спасибо за лайки), полмесяца назад я сначала напугалась, когда мне отзывы отлайкали, а потом ещё и на работы добавили, но недавно, снова увидев по лайку на куче работ, сообразила, что это ж-ж-ж неспроста) подняли настроение капитально)
Лол, нижняя часть топа по дво оккупирована фестовцами.
Вот это да. Я Шерлок! Один раз в фесте участвовала, пароль старого логина тут потеряла, в тему давно не заходила и все-таки вычислила откуда могут появится лайки
![]()
Анончик(и), спасибо за лайки), полмесяца назад я сначала напугалась, когда мне отзывы отлайкали, а потом ещё и на работы добавили, но недавно, снова увидев по лайку на куче работ, сообразила, что это ж-ж-ж неспроста) подняли настроение капитально)
Анон, возвращайся!) Видишь, как у нас тут лампово)
Боже, сто лайков на любимом миди
Боже, сто лайков на любимом миди
![]()
![]()
Если ГП, то я старалсо